[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Прогресс (Здесь можно увидеть прогресс мультов в процентах.) |
Прогресс |
Little Fighter 2 Julian War 2 Chapter 3 Part 5
Сцена 1 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 2 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 3 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 4 - 0:00/0:00 (неизвестно) Обновлено: 1.02.2016 в 2:19 Примечание: Лёгкая сцена делается примерно 1 минута за час работы и менее. Средняя сцена делается примерно 1 минута за 1-2 часа работы. Сложная сцена делается примерно 1 минута за 2-5 часов работы. |
а ского будет делаться мульт?месяц может?
|
Знаешь, Maks_Firen, мы работаем с DS в команде уже два месяца. За это время мульты стали делаться гораздо быстрее. Так что жди, вот тут: http://lfforever.ru/forum/142-1956-1 находиться весь прогресс мульта (сколько сделано) на данный момент (самое первое сообщение)
|
Сделал удобнее, теперь не обязательно на 1ую страницу заглядывать
|
мы уже ему показываем 2-ой или 3-ий раз.-_-
Добавлено (02/04/2012, 22:04) --------------------------------------------- о класно,2 сцена готова а 4 сцена почьти. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
сколько процентов?
|
Maks_Firen, ты видиш сцены с верху?там и есть процент всех сцен.-_-
|
аааааааа я понял
Добавлено (07/04/2012, 19:44) |
незашто.=)
|
ещёраз спасиба, если бы ты мне не сказал я бы умер, ты мой спаситель
|
Дам прогресс остановился...
|
как так?77
|
Julian1, откуда ты знаеш?почему?
|
ану отвечай быстра
|
Maks_Firen, не так груба.
|
stas_louis, потому что как минимум неделю "результаты" не двигаются.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
аа точно.дела длохо надо у DC спросить,хатя ещё неделя непрошла так што может пост обновиться.
Добавлено (07/04/2012, 23:01) |
дела очень плохи
|
| |||