[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Прогресс (Здесь можно увидеть прогресс мультов в процентах.) |
Прогресс |
Little Fighter 2 Julian War 2 Chapter 3 Part 5
Сцена 1 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 2 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 3 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 4 - 0:00/0:00 (неизвестно) Обновлено: 1.02.2016 в 2:19 Примечание: Лёгкая сцена делается примерно 1 минута за час работы и менее. Средняя сцена делается примерно 1 минута за 1-2 часа работы. Сложная сцена делается примерно 1 минута за 2-5 часов работы. |
Первый пост обновлён, самая сложная часть последней сцены, которую делаю щас, готова, дальше легко будет сделать, но не обещаю что за неделю закончу.
|
Процесс пошёл!!!
|
Qwasich, решено было сделать как в аниме так что твои анимации были не нужны там, но хоть молодец что постарался, и вырезал детали нужные)
|
Quote (EXtraBender) Плохо анимируеш вот и не нужны были твои анимации И вправду не нужны были в итоге анимации, но я сам их попросил и сделал он их хорошо. |
Короче хватит флудить
|
Чебурашка, будешь гнать волну на Квасиша, сделаю с тобой тоже что и с Едлом.
|
Ого, такие искры! Будто дракон железный =) Надеюсь, битва будет захватывающей (это самое любимое в сериале). Это получается сразу после схватки с Лисо?!! Это может означать два исхода!! Либо скорая гибель Луиса, ведь он устал и ранен! Или же долгое сражение, и Луис побеждает! =)) Но скорее всего будет третий вариант - Луис только спасёт Джен и всё, и никто не погибнет (так как это важные персонажи, которые ещё покажут себя, банально ведь?). А откуда крылья?! Красиво, выглядит так, будто они пылают =)) Если они красиво горят, то это очень здорово =) Я понял, у Луиса есть приём Phoenix Palm и ещё Phoenix Dance, крылья наверняка как-то связаны с силой Феникса!! Значит они точно красиво и ярко горят! ^__^ Значит, значит, значит - что-то я много рассуждаю, лучше посмотреть это всё! =))) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
ТАК ДРАКОН - РОБОТ!!!!XD
|
| |||