[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Конкурс артов |
Конкурс артов |
Недавно достался ключик от игры Steam "Dino-D-Day", для тех кто не знает как его достать пока он есть предлагаю конкурс артов по сериалу "Little Fighter 2 - Julian War", если кому-то интересно может принять участие, но минус в том, что чтобы было интереснее нельзя использовать спрайты из игры, арт должен быть нарисован с чистого листа, плевать из какого момента серии, главное чтобы соответствовал сериалу. Ключ всего один и достанется тому, кто больше всех сможет меня удивить схожестью с моментом из серии. Свои работы оставляйте в этой теме, так как мейл забит мусором и с армии его не разгрёб (1273 не прочитанных сообщения). Желаю удачи заинтересованным, работы принимаю до 9 вечера 6 августа.
И внимание, до 15 августа кто пришлёт самую лучшую работу в качестве приза будет иметь права сам выбрать себе игру в стиме, но не превышая стоимости 150 рублей (а то жирно будет). P.S.: Скучно просто, может хоть так оживится мир моих работ) |
Archer-Dante, моим друзьям как и мне очень понравился твой арт)))
|
Archer-Dante, это обычное дело, что люди начинают работу в последний момент)
В 9 вечера объявлю победителя, врятли кто его обгонит) |
Срок подошёл к концу, и единогласно победителем объявляется EdL и его самый няшный арт на тему "LF2 - Julian War", поздравляем!
Теперь ты можешь выбрать игру в steam как и обещалось ^_^ Так же спасибо всем тем, кто тоже принимал участие, порадовали меня) Прикрепленные файлы:
9274154.png
(339.5 Kb)
|
| |||