[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Mortal Kombat (здесь обсуждается всьо про МК) |
Mortal Kombat |
Как нету телекинеза ? У Ермака есть и у Райна .
Вот , смотри , специально показываю , ток потом я увлекся Вот , хотел еще показать телекинез у Ермака , но эта сволоч уделала меня [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
0158734.gif
(796.6 Kb)
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
Ну, это контроль противника. Телекинез есть у Ермака и Кенши.
|
Плохо , что не выйдит на ПК Mortal Kombat vs. DC Universe - я так его ждал , а тут вдруг оказывается , что выйдет он только на консолях
Captain, купи консоль и окажешься в ужасе от того какие цены они дерут за игры.
|
Captain, ну, легче только на словах. Потому как запустить эти консольные игры на эмуляторах бывает большой проблемой, а чтобы и шел нормально, так это вообще...
|
Значит полный облом Ну почему самое интересное выпускается только на консолях ?
Хотя у меня есть эмулятор на PS1 ( у меня когда-то он тоже был ) , там в MKT играл , Tekken 3 , Medal of Honor 1 and 2 , Duna 2000 , Need For Speed 1 and 2 , MK4 , и многие другие [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Captain, Tekken 3 разве на PS1 выходил?
|
Quake 2 тоже на PS1 был?
|
Конечно был ! Ты , что не знал чтоль ? Я с друзьями в deathmatch и team deathmatch почти каждый день играл по лану ( там провод нужен специальный , мы в 4-ом играли , в своих квартирах и никакого разделения экрана , что было крайне удобно ) . Так же была Цивилизация 2 , тоже в нее играл ,Resedent Evil 1-2 ( это я знаю столько )
Captain, я в PS1 вообще не играл, поэтому и игры на неё плохо знаю. Ладно, что-то мы от темы отошли. Как ты думаешь, кто самый крутой перс из всей серии МК?
|
Если ты имеешь в виду босса , то Мотаро Если перса , то так такого нету , каждый выбирает своего перса , все они сбалансированы между собой .
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Captain, мне кажется из всей линейки самый сильный босс, это Онага.
|
Так , у меня еще один вопрос ко всем - кто нить знает где можно скачать Mortal Kombat Trilogy нормальную , непаленную версию , а то скачал какой-то , там он мне ошибку выдает .
Captain, я играл всегда через 98 Windows.
Добавлено (2009-08-20, 9:57 Am) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Никакая это не реклама , просто помог навести человека на нужный ему сайт по теме
Добавлено (2009-08-20, 1:44 Pm)
Captain, сам не скачивал, поэтому сказать не могу. Лучше перекачай весь МК:Т на комп.
|
lgrizya, ты не один . Нас миллионы
Woodcutter, так я ведь и весь мортал перекачал на комп и все безрезультатно lgrizya , ты же здесь самая главная МорталКомбатная Шишка Помоги мне - как установить МКТ на Windows XP , а то он все время ошибку выдает . Я установил его и патч тоже и вот Woodcutter посоветовал скачать спецпрогу на MKT чтобы шла на Windows XP и прочее . Не работает ! Помоги мне !!! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
| |||