[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Mortal Kombat (здесь обсуждается всьо про МК) |
Mortal Kombat |
lgrizya, я раньше играл в МК по 4 часа в день. Причем с братишкой, поэтому удовольствия было больше от игры.
Добавлено (2009-08-22, 9:49 Am) |
Captain,
Вот попробуй скачать http://www.games-history.ru/games/view/mortalkombattrilogy.htm - если не пойдёт то я свой заллю -(у меня норм идёт). |
Captain, а может тебе 98 Windows сразу установить, да и проверить на нем МК:Т?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Captain, а зачем он тебе был нужен?
|
lgrizya, это очень хорошая новость.
|
lgrizya, мы подождем.
|
Ну чтож начньом -
MORTAL KOMBAT Описание: Самая первая часть легендарной игры Mortal Kombat, работающая непосредственно под DOS. Здесь мы впервые сталкиваемся с самыми легендарными героями серии: Лю Канг, Саб-Зиро, Скорпион, Джонни Кейдж, Соня Блэйд, Кано и Рэйден! Вы будете противостоять каждому из участников турнира, а в конце встретитесь с непобедимым Горо и его могущественным покровителем магом Шанг Цунгом! Игра, конечно, старовата, но теме не менее поражает своим качеством и проработкой! Всем рекомендую, как шедевр серии! Разработчик Midway Издатель Midway (аркадные автоматы) Дизайнер Ed Boon, John Tobias Дата выпуска 1995 Жанр Файтинг Внимание !!! При запуске игры Вы можете обнаружить неполадки с графикой - просто нажмите F5 и все станет на свои места! Приятного времяприпровождения!!! [color=yellow] |
Ностальгия пробивает.
|
lgrizya, может кто-то скачивает. Кстати, поиграл в твой мод. Намного лучше, чем я думал. Конечно, ещё предстоит куча работы, но мод на мой взгляд может во что-то превратиться. Давай, удачи тебе в продолжении разработки.
|
Надо бы комбо придумать.
|
Возрадуйтесь, дорогие комбатисты! Теперь Mortal Kombat всегда с вами! Первые три части игры портированы на мобильные телефоны c платформы Sega Game Gear! Наибольшую ценность представляет конкретно вторая часть, которая выполнена в наиболее хорошем качестве. Качайте и не пожалеете! Особенности: Добавлено (2009-10-22, 0:03 Am) 01 - Mortal Kombat - Amiga, Arcade, GB, Genesis, GG, PC, Sega CD, SMS, SNES, 1992 г. |
Хочется в Армагеддон сыграть.
|
| |||