[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Разомнем мозги - ДаНетки! |
Разомнем мозги - ДаНетки! |
Коротко:
ДаНетки - истории с запутанным смыслом. Решить ДаНетку можно только "раскрыв" дело в ней. Но распутывать историю можно задавая ведущему (мне) только такие вопросы, на которые я смогу ответить "да, нет, близко, не имеет значения". По моим ответам на эти вопросы вам нужно распутать историю ДаНетки. Пример: Человек шел из учебного заведения и нес в руке предмет. Навстречу ему идет другой человек с предметом в руке: Ученик шел из музыкальной школы и нес с собой гитару. На встречу ему идет другой ученик: Надеюсь всем все понятно! Добавлено (2009-04-29, 2:02 Pm) Девушка спрашивает у парня: |
Woodcutter
1) Невозможно ответить на вопрос (на него нельзя ответить "да" "нет" "близко" "не имеет значения"!) 2) Да |
Goodest
1) Нет 2) Нет 3) Нет Shad90 Добавлено (2009-04-29, 9:35 Pm) Чтобы правильно разгадать ДаНетку, нужно действовать как детектив. Начните с того, где и как он умер. Затем почему (отчего) он умер, или кто его убил. Про что спрашивать потом, я думаю, вы допрёте сами. Добавлено (2009-04-29, 9:35 Pm) |
1) Они знакомы?
2) Они находятся на улице? |
Neji
Во первых, нумеруй вопросы пожалуйста, мне так будет проще отвечать. Во вторых: Quote его убили? Нет Quote она его любила? Не имеет значения (этот вопрос уже был задан!) Quote он умер из-за проблем со здоровьем? Нет Woodcutter |
1)они женаты?
2)у них что нибудь есть в руках? 3) произошла катастрофа? 4) они в загсе? 5) у них есть имена? 6) его зарезали, застрелили? 7) у него были связи с преступностью? 8) его профессия опасна? 9) он, каскадёр или кто-то похожий? 10) Парня не DemoNik, зовут? |
Их было двое?
|
Edik92
1) Неправильный вопрос Если спрашивать нормально: 1) Во время разговора они были одни? 1) Нет Droy Woodcutter |
1)это место больница?
2)это место дом? 3)это место улица? 4)это опасное место? 5)это спокойное место? 6)было ли что то опасное с человеком который умер до этой сцены? 8) эта смерть умышленна? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Это были съемки фильма?
|
происходят сьемки фильма, парень каскадер или актер, снимают какуюто сцену, парень изображает умирающего, девушка спрашивает любит он её или нет, парень отвечает да и умирает не по настоящему. сьемка окончена.
Демоник, я правильно рассуждаю? |
К можалению нет - Демон сказал что это не сцена из фильма! читай посты в начале Linad, !
Добавлено (2009-05-01, 11:54 Am) |
| |||