Command&Conquer Generals
|
|
Постов: 226
Эй народ кто нитбудь из вас играл в генералов это просто супер стратежка я с Edl обожаем врыватся в неё а вы?
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 142
Хрен, никакого баланса, берешь толпу дураков, вкачиваешь Гранаты, пускаешь эту толпу на волю, и все танки здания, все выноситься нах
Little Fighter 2 Forever!
|
Постов: 8073
Denton, балланс лишь от опыта игры, хотя согласен, мощные юниты (или их количество) уже есть ключ к победе.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 388
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
ViverN, ага, вот там балланс ощутим)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
вот вот...кста Edl за кого в тибериуме играть любишь?
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
за GDI предпочитаю.
|
во, наш человек тож самое
|
скрины там жестокие..жуть....
|
А я начал играть за nod но потом перешёл на сторону gdi и не жалею
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
так стоп мы вообще то про генералов говорим так вот за кого вы предпочитаете играть?
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 664
а вот эта игруха вещь!!! мне понравилась!! =)) тоже играл за GDI ... ща помоему новая часть генералов вышла...
|
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
unknown, новые генералы? сомневаюсь, думаю очередной мод.
|
Постов: 951
Даааааа!!Игра плоха!!очень
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|