Ругайте меня =^_^=
|
|
Постов: 287
EdL, Ты урод ненавижу тебя!Из всего хорошего что ты сделал в своей жизни только этот сайт и все.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 10
|
Постов: 15
Super fighter - подхолим!
|
Постов: 142
Мда.А я знаю как обозвать Edl'а.Хотя это не обзывательство,но: ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!Гори тан!ГОРИ!!!!!))))))))
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
ЁЁЁ !!!
|
Постов: 1224
Quote (EdL) вместо ругани идолопоклнонничество..... это цель всех тем, подобной этой.
|
Постов: 201
Edl УПЕЙСЯ!!!
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1151
если так хочеш на получай - штоб ты урод в ванне с таном от радости захлебнулся! чтоб у тя хамачи больше не запускалась ! чтоб забыл пароль от своего аккаунта на lff.чтоб после смерти тебя в ад для нубов тока пускали и флуди там а тя банили и банили .и сиди там без ТАНА.DIE EDL DIE!!!(Я палочку не перегнул?)Добавлено (2009-11-12, 3:01 Am) --------------------------------------------- а если в рай занесёт , не радуйся там те скажут -извени но мы тя щас перезальём на другой обменник.ты спросиш на ай фолдер а ани те нет мы тя б пеклобит!хахаха!!! Добавлено (2009-11-12, 3:11 Am) --------------------------------------------- а ещё кое чё : засунь себе вот ети хреновины '>__>' в а.ус
|
Постов: 1658
Quote (SURIK) а ещё кое чё : засунь себе вот ети хреновины '>__>' в а.ус Да вы мОньяк у нас, я смотрю.
|
Quote (Я палочку не перегнул?) прост ты тож видимо не улавливаешь разницы между двумя вещами, о которых упоминалось вначале темки ещё... ну да лан
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
|
Постов: 912
SURIK, вобщето мне кажется он имел ввиду ругайте за неправильную работу или ещё чтото а не материте прокленайте или ещё чтото
|
а! ну тогда edl, хренли ты на месте сидиш давай новую версию lff делай епт.!
|
Постов: 923
|
закрыто по просьбам трудящихся.
|