[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Клан "ДВА Бро" (Йоу, бро?) |
Клан "ДВА Бро" |
не ни фига, чё за бред джи-би
нахрена нам приват нужен ты скажи давайте лучше выставим всё на всеобщее обозрение чтобы наши тексты вызывали восхищение ;) эй ди-мен, а если вестер реальный бро то почему не пишет здесь ничего ? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Лол, братва, вам Биг Ди говорил,
Что данный клан всего лишь шуткой был. Вастер-МС куда-то гад сплыл, Два Бро бросил, но верю, что не забил. А на что данный клан? Если только рэп батл устроить... И тогда Ансалиму мы быстро уроем. Но нам не нужно лёгких побед, Поэтому другой клан выйдет в свет. |
сначала шуткой всё было это понятно
что вестер пропал конечно неприятно но согласись стало давольно занятно писать сюда свои тексты угарные "на что данный клан?" - спрашиваеш ты хотяб на то чтоб писать эти посты а зачем вообще кланы по-твоему нужны? чтоб была команды, чтобы были бои возможно нас ещё мало бро всего три но со временем вступят ещё файтерЫ какой "другой клан" о чём ты вообще обьясни чем этот не подходит тебе? |
Бразас, я знаю, как спор рассудить,
Эту тему надо сохранить, Здесь мы будем регулярно рэп мочить, Можно даже в библиотеку что-нибудь поместить. Клан мы, конечно, сделаем другой И уж тогда дадим Ансалиме пинка ногой, На этом я закончил базар свой, В общем, Биг Ди, я согласен с тобой. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
причём тут ансалима оставьте её в покое
ну вот блин против клана бро вас уже двое кста зря считаете батл с ансалимой из лёгких побед не надо забывать что у них там Шед а он как-нить сможет срифмовать свой куплет да и вообще ща с ними соперничать это бред если клана бро не будет то и о создании другого ди-мен забудет нахрена вообще делать клан другой если есть уже этот и он крутой и чём будет лучше тот следущий клан тем что в нём всё серьёзно? это твой план? помой-му кланы нужно создовать не для того чтобы всех побеждать а для того что классный народ вместе собрать вообщем ди-мен как здесь поступать это тебе решать |
Шэд срифмует какой-нибудь стих,
Но это Есенин какой-то будет у них. А у нас тут тема рэпа, не надо забывать об этом. Чо? Ди-мен не забыл, Он реплей для одного заданья уже замутил. Добавлено (2009-12-31, 11:56 Pm) |
эй ди-мен волну не гони ;)
про соперничество это начали вы а если у ансалимы с европой начнутся бои мы репчиком поддержем - они всё таки свои) Добавлено (2010-01-07, 4:54 Pm) Добавлено (2010-01-07, 4:56 Pm) |
синонимы драк боёв,новых кланов,
игра не стоит свеч если идёт не по плану если поплыл розовый закат в этой баталии то стопудова сотни войнов в крови попадали. если не в шутку говорить-не опираться на бред след этих кровавых драм влияет на белый свет сотни теряют руки ноги, да что уж жизни, и жить вродебы неахото после того что выжато а если в тему клан-гоу гоу) заказывай таурена и грунта и юзай стомп) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
http://mfos.forum-express.net/forum.htm
|
| |||