Клан "ДВА Бро"
|
|
Постов: 1224
Йоу-йоу, бро! Два бро здесь, ёпты! Waster MC feat Di MC! Йоу! Короче, бро, сечас ты услышишь реальный райм! Есть клан два бро, они п*здатые бро, Выйграют любого бро, Ведь они два бро, А ты понял что они бро? Если нет, то ты не бро, бро. А теперь гимн, йоу! Тебе дают билет в один конец бро, Два бро - они лучшие бро, тут те не реп, Тут не черный цвет, мы принесем вам свет Два бро несёт дАбро! Мы даем билет в один конец, всем п*здец. В общем, бро, мы сказали всё. А теперь познакомься с нашим реальным составом, бро. Waster MC: Идёт риффмовка, бро. Di MC: Среди бро известен, как Big Di. В клане работает вышибалой - смотри, не подходи! Обладает железной головой и железной задницей, на которой, по слухам, наколол название клана, в котором находится. Говорит, что нуб, но всё равно валит всех. А ещё, бро, мы притащим баллоны и замутим граффити-лого нашего клана на вашей стене, йоу!
|
Постов: 912
DIMASTER, хахаха йоу-йоу эт ты чё парнишка типа клан рикламируешь или типа обьясни на нормальном языке йоу!
|
Постов: 8073
кто-то потерял мозг по пути..... давайте помянем мозг этого человека, дабы он упокоился в раю ...мозговитом >_> бред.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 195
Дааа. Хорошо бы еще один клан, кроме Ансалимы.
|
Постов: 1103
Super_Fighter, Ты что-то против нашей монополии имееш? по теме: Димастер, это клан или просто так?)
|
Постов: 912
Super_Fighter, да,что ты имеешь против ансалимы?
|
Постов: 3434
Quote (Linad) Super_Fighter, Ты что-то против нашей монополии имееш? У нас не монополия, и так лучше не шутить =\ Quote (Edik92) Super_Fighter, да,что ты имеешь против ансалимы? Кланов действительно мало. Причём нужны кланы разных уровней: как для высокого, так и для низкого уровня и среднячка. Quote (DIMASTER) Waster MC: Идёт риффмовка, бро. Di MC: Среди бро известен, как Big Di. В клане работает вышибалой - смотри, не подходи! Хм.. прикольная пародия на реп-гангстерский клан :)
|
Вообще-то Вастер подал идею. Я тут занимаюсь бюрократией. =D Пока это бредовый ржач. Quote (EdL) кто-то потерял мозг по пути..... давайте помянем мозг этого человека, дабы он упокоился в раю ...мозговитом >_> бред. Это правда, но у тебя звучит, как вывод после твоих слов. XD
|
Постов: 10
|
DIMASTER, в натуре мастер. Стань лидером нового клана, Не пожалеешь об этом ни грамма. Будет команда, будет игра, Всех победишь, и воскликнешь УРА!
|
Super_Fighter, "в натуре" обычно подразумевается как "голый" Собствено благодаря чему твой стишок смело можно отнести к соответствующей тематике =)
|
На счёт клана я не зна. Надо Вастера спрашивать.
|
DIMASTER, нужно несколько человек, которые хотели бы создать новый клан. Можешь считать, что одного ты уже нашел. Оффтоп: Каждый думает в меру своей испорченности, Linad.
|
Quote (Super_Fighter) Оффтоп: Каждый думает в меру своей испорченности, Linad. А кое кто и сочиняет поэмы хD По теме: Если в клане будет хотяб 3-4 человека, былоб неплохо устроить клановый турнир
|
Постов: 8073
Quote По теме: Если в клане будет хотяб 3-4 человека, былоб неплохо устроить клановый турнир ага. и пусть он теперь столько же будет за стеной неприкосновенности, сколько торчит уже наша незыблемая ансалима XDDD
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Да мы и вдоём Ансалиму раздавим. *пожал плечами* XD
|
|
Постов: 767
он и монах нигерский)Добавлено (2009-12-28, 11:20 Pm) --------------------------------------------- если ди-ди-ди-мен-мастер не против... "минусовочка пошла" ёо-ёо-ёо здесь ещё один бро хочеш тёрок подходи если что "биты пошли" one-two one-two не мочите бро манту если не против моего встепления биг-ди то бро в клане стало уже три эй не отвлекайся сюда смотри связался с бро вызывай 03 здесь сидят не чмыри а реальные лф-бойцы мы крутые нигга MC носим цепи, ставим синяки биг-ди давай жги - буяка-ша
жопяшка!!!
|
Постов: 180
<двери открываются, и вхожу я в образе Джона> ...опять биты пошли... Не умеешь колдовать? Спроси меня, как! Ведь это Джон, крутейший в мире маг! Кто спорит со мной, тот точно дурак, Того я просто покрошу в бишбармак. Йоу, всех врагов я посылаю нах, У меня есть магический посох в штанах, Застывшая кровь на моих сапогах Вызывает уважение и даже страх. Чувак, добавляй мою песню в плейлист, Если не понравится, уши прочисть, Не поднимешь мне репу - значит, ты мазохист, Ну, всё, я запускаю летающий диск! <звук бензопилы> В магии я абсолютный чемпион И гордо ношу вот этот медальон! Враг мой, несомненно, будет поражён, Пока, братаны, с вами был рэппер Джон... ...биты затухают...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
And that just seems to be the way things go down.
|
Quote (Super_Fighter) хм. а кто МЫ? Ладно, я один. =-=-= Это типа вступительное испытание, да. Для входа сюда нужно сочинить рэп, братва. =DDDD
|