[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп TES 4 Oblivion ONLINE!!!! (Не фейк,не гон!Все реал работает!) |
TES 4 Oblivion ONLINE!!!! |
Значит так,есть такой проект Oblivion Reborn(далее ОР)
Суть проста,сделать мультиплеер в обле.Они его сделали,да вот трабла...народу не играет,сервков нет =( Короче,хочу погамать,кому интересно пишу как это работает _http://www.qwerty-games.com - сайт разраба Мультиплеер запущен!!!!!!!!!!! Теперь проблема.Народу нет.Идем на сайт ищем сервера. [в скобках комент (его быть не должно)] Quote 1 [всегда должна быть тут] *** [Тут пишется сайт(или айпи) серва] """ [тут через пробел от *** стоит порт] Так же не пойму как создать свой серв,вроде говорят через хамачи,но я так и не понел.Вобщем если серв создадим,то можно будет собрать народ и рубица (поддержимвает до 30 человек) Говорят вот рабочий серв,но я чет не пойму,у меня он не фурычит =( Quote 1 oblivionreborn.game-host.org 42427 |
Круто ! Я должен это скачать ! Вот только одна проблема - у меня Облива вся в плагинах и изменена анимация некоторых движений ( там у меня на 1 ГБ плагинов )
Ладно , как-нибудь выкручусь , а патч скачаю . Добавлено (2010-01-07, 4:38 Am) Добавлено (2010-01-07, 4:40 Am)
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
И еще - какая версия этого мода нужна ?
Добавлено (2010-01-07, 7:31 Am)
Ладно , качну фтишок паследнию , а OBSE какой версии ?
P.S. а как она называется ? Нет йа риально спрашиваю ) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
А как играется? Кто-то же должен был уже опробовать мультиплеер.
|
PS ой зафлудили >_<
Captain, обсе вроде и 16 пойдет (попробую попзже,скажу).А насчет лорда дракуса,тупит это не описание проблемы ))подробнее Woodcutter, люди на сайте пишут что все норм,на ютюбе много видео кот это подтверждают вот один _http://www.youtube.com/watch?v=jbH7V6mM68k А да,кап.Я же написал что в обливион лаунчере нужно тыкнуть "По умолчанию" чтоб осталс только Oblivion.esm и включить еще плаг OblivionReborn.esp твои плагины (если они не включены) не помешают.Так вот,если все таки получилось,пишите в асю 386890501 |
А , получается я зря выключал полсотни своих плагинов ?
А насчет Лорда - я пошел во Дворец , ну , вот он стоит в даэдрике , перс он ключевой , а значит бессмертный . Жму по нему для разговора , и нет реакции . Пытаюсь обворовать - тоже тупит . Ну со злости начал месить его и дальше вы уже знайте , что остается после меня ... ну там , трупы , человек , этак 250 ; разрушенный имперский город , толпы зомби , даедр , ну и все мои союзники
| |||