Чат
|
|
Постов: 3434
Цитата zapashok ( ) Шэд, будь ГГ
|
Постов: 381
|
Постов: 249
Эспада хаотично-добрый)))
|
Странно конечно, что нейтралы одни получаются. На сайте по отзывам понятно, что большинство - нейтрально-добрые либо хаотично-злые
|
Постов: 8073
Сначала Нейтрал С поправками - Хаотичный Нейтрал
Я ж могу отъяоить в тановой ванне усыпанной лепестками роз Ах да, там же про политику, чуму и друзей всё
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Ну, про литтл файтер я не нашёл таких тестов, да и вряд ли вообще будут)
|
D&D старее LF, не говоря об уровне обхвата Да и что за тесты могут быть? D&D - ролевая игра, там есть что оценивать. А что оценивать в файтинге?) "Кто вы из...?" xD
Скорпион няшен
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Тест "Кто ты в мире Fallout?" Тыц
На третьем вопросе последний ответ вам понравится
|
Мне больше 4 ответ к 5 вопросу понравился)
|
|
RYO_KING, для Фоллаута это основная роль - курьер) бродить, раздавать люлей и вещи для доставки Я тоже.
|
Я просто в фоллыч ни разу не проходил, как-то вообще не нравится(ни первые части, ни последние)
|
|
Постов: 672
|
Цитата zapashok ( ) Едыль, будь яойным злодеем, отбирающим у всех тан и девственность! zapashok, что ты наделал!
|
Постов: 1248
Лишь бы на кого-нибудь свалить xD Давайте ещё на Дарка всё свалим xDD
|
Если на меня что-то свалят- отберу тан и хорошее настроение
|
Постов: 1248
дарк, тан можешь забирать. Всё равно его пил только ЕдЛ
|
Julian1, Ric Warrior, проблема.Ладно, тан отбирать не буду х)
|
Сообщаю, что новогодний скин сайта вновь доступен! Жмите "Сменить скин" в верхней части страницы, чтобы увидеть его в списке шаблонов.
|