[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Я тут крч в инете нашёл тестик на мировоззрение по системе D&D(хаотично-злой и всё в этом роде) сразу с переводом. Пишите сюда результаты, посмотрим, кто есть кто:D http://www.diary.ru/~DRycik/p87637961.htm?oam#more1
Записывайте на листочки цифры ответов(запомнить сразу будет сложновато - ответов-то много)и потом отвечайте на тот же тест вот здесь: http://www.wizards.com/default.asp?x=dnd%2Fdnd%2F20001222b Я являюсь Neutral. К слову, в редакции D&D 3.5 такого мировоззрения не было вроде(Lawful Neutral; True Neutral; Chaotic Neutral). |
Я прошёл :3
Ваш характер героя На основе ваших ответов на викторину, ваш персонаж скорее всего выравнивание нейтральный. Нейтральный Нейтральный персонаж делает то, что кажется хорошей идеей. Она не чувствует себя сильно так или другие, когда дело касается добра и зла или закона против хаоса. Наиболее нейтральность-это отсутствие осуждения или уклоном, а не приверженности к нейтралитету. Такой персонаж думает о хорошем качестве лучше, чем зло. После всего, она бы предпочла иметь добрых соседей и правителей, чем злых. Все-таки, она не лично привержен поддержанию хорошего в любой реферат или универсальным способом. Некоторые нейтральные персонажи, с другой Стороны, обязуются философски к нейтралитету. Они видят добро, зло, закон, и хаос как предрассудки и опасные крайности. Они выступают за срединный путь нейтральности, так как лучшая, наиболее сбалансированная дороги в долгосрочной перспективе. Общие фразы для нейтраль "истинно нейтральный." Нейтральный это лучший расклад вы можете быть потому что это означает, вы будете действовать естественно, без ущерба или принуждения. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
RYO_KING, тож нейтраль( както все скучно.
призываю главных шаманистов! Линад, будь невъеврически злым! Едыль, будь яойным злодеем, отбирающим у всех тан и девственность! Юлиан, будь всересующим детективом! Шэд, будь ГГ... мда, скучно Эспада.. моя фантазия подходит к концу.( |
| |||