[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Чтобы стримить нужно иметь ца. Обычно я наблюдаю на ютубе такую схему: Писклявый школьник делает видео по какой-нибудь своей любимой игре. Покупает рекламу у других ютуберов, понемногу хомячки начинают приходить. Как набирается где-то 10к подписчиков и стабильная активность под каждым видео, он объявляет стрим. Хомячки с ютуба приходят, профит. Но имхо, быть стримером - это как быть поберушкой на курском вокзале. Всю жизнь потом будут тыкать в то что делаешь сасай лизай за донаты.
|
Немного упоротости вам, юмора и забавной но качественной анимации
BJIAJL, о, привет =) Цитата Всю жизнь потом будут тыкать в то что делаешь сасай лизай за донаты. это чаще к стримершам такое предъвить могут, не к пОцыкам же) А вообще у ДС слишком разделенная система ещё. Его направление - анимации, канал держит на ютубе, стримит он близ-игрульки, и стримит их на твиче (не люблю твич >_>) Сегментация
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Можно еще сказать всем недоброжелателям чтоб шли на свои макдаки/на заводы, пока ты сидя на жёппе собираешь донаты, но я посмотрел несколько примеров жизни таких "стримеров" и не вдохновился. При чем таких стримеров, в которых обычному обывателю не выбиться. Они работают еще больше чем вася на заводе и получают за месяц с донатов свою двадцатку-полтинник. Отлично, ничего не скажешь. Учитывая то что выставляешь свою жизнь напоказ и кривляешься/орешь как обезьяна в клетке.
|
Feniks, очень благодарю советами, пока всерьёз не задумывался стримингом, так из интереса пока)
|
Спасибо ребят! |
С днём рождения о великий и всмемогущий, больше вдохновения, желания, удачи и не забывай дальше нас радовать своим существованием :)
С праздником Юлиан! |
Цитата не забывай дальше нас радовать своим существованием |
Цитата одипенно |
чет решил после наруты посмотреть борута
тупые дети с техниками, которые в наруте имели немногие взрослые тп сарада - единственный носитель шарингана, которая годам к 15 будет круче мадары с риннеганами наруто, превратившийся в унылое пугало одним словом это дерьмо пробило собственное дно как-то обидно смотреть во что превратили мир твоего детства |
BJIAJL, а мне больше понравилось, нежели убитая концовка Наруто. Вообще, если смотреть на это как на продолжение Наруто - убого выглядит. А вот если как отдельное аниме по готовой вселенной ~ нормально. Техники апают т.к. вселенную расширяют до межпланетного уровня, я так понимаю. Будут с богами сражаться, пронзать небеса своими расенганами и сусанами, размером с галактику. Сарада не единственная (пока жив Сосуке), а больше и не сделать т.к. Кишимото предусмотрительно выкосил всех остальных родственничков, разве что вариант с двойней рассматривался, но это было бы слишком жирно + Сарада бы убила своего младшего брата >:D
Это всё конечно ИМХО, но вот как то вот так~
Your time is up, my time is now
You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now! |
| |||