[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Yamblove, cuz it's fun ¯\_(ツ)_/¯ and pretty well made
Думаю, что как-нибудь обзаведемся чисто LFF-дискорд сервачком. Попозже. На роль общего чата и ленты.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Цитата cuz it's fun ¯\_(ツ)_/¯ and pretty well made |
Свой дискорд канал... Лишним точно не будет!
|
Тот момент, когда стримишь, а смотреть никто не хочет
|
Учись у Фени, его смотрят, правда не за кодинг
"Стример = болезнь, где пациент хочет, чтобы ему рукоплескали за ничего не деланье"
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
А за что его смотрят?)
|
Мало чем отличаюсь
Не удача видимо |
Стриминг не моё видимо
|
Я там уже писал пару советов тебе, во время трансляции: окошко вебки меньше сделай, звук подкорректируй, чтобы тебя и твоего собеседника было одинаково хорошо слышно, а все остальные звуки убавь процентов на пятнадцать от нормы. Сделай оформление (это ничего не рашает, но круто-же), поставь веб камеру в то место, где она меньше всего мешает показу геймплея (в случае с хотсом это, наверное, правый верхний угол) ну и открой интернет и посмотри там всякие советы для стримеров (собственно я пересказываю тебе кратко некоторые моменты из этих статей сейчас). Всё получится, главное - время. Не придёт к тебе сразу 100+ зрителей. У меня пока пик активности был где-то 35-40, а вообще и 5 человек - уже хороший результат. Коли хочешь просмотров, можешь пиарить стрим типикал спамом в группы вк. Мне такого счастья не надо, тематика не позволяет, в принципе, но если ты собираешься хотсом заниматься и, допустим, картами близарда, то легко наберёшь свой зрительский состав.
Your time is up, my time is now
You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now! |
| |||