[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
ПвП читеров на ножах ? Это уже не новость для нашего времени , ведь я - АнТиЧиТеР . ( то есть я читер , но использую читы только против ЧыТаКоФ )
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
Вот скажите мне - нах этот Стим нужен , я на половину серверов русских немогу зайти из-за этого долбанного стима ! И нах покупать лицензионную Контру за 300-400 р. , а потом еще и в стиме ее покупать за баксы ?! По моему , Стим сделали какие-то дибилоиды без ума !
Captain, если не заходит-это проблемы лично твоего компьютера и брандмауэра в частности. У меня стим, все игры вальвовские лицензионные, и ни одной проблемы ни с стим, ни с ностим серверами не испытывал. относится в равной степени и к CSS, и к 1.6.
зы лиценз СSS стоит 200 рублей, а 1.6-ваще 70 зыы а вот с пираткой действительно проблемы-на половину русских сервов действительно не заходит, т.к. все умные люди перешли на стим зыыы придумали стим очень умные люди из вальв, знающие, как сделать жизнь игрока более комфортной. лично я ценю стим за ОГРОМНОЕ количество модов к контре и халве, которые абсолютно бесплатные и качаются с очень высокой скоростью. |
Edik92, в безопасности ??! ДА В ЭТОМ СТИМЕ ПРОДАЮТ ЧИТЫ КОТОРЫЕ ЕГО И ОБХОДЯТ !!!! Goodest, ну по поводу большой скорости скачивания я не против . Тем более я УЖЕ 2 ГОДА В СТИМЕ ЗАРЕГАН !!!!! Я КОНТРУ ОТ СТИМА ЗАПУСКАЮ , БЕЗ ОШИБОК , НО Я ВСЕ-РАВНО ЗАЙТИ НЕ МОГУ !!!11
| |||