[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
эм...
а по каким критериям оценивать такой конкурс? кто больше строчек кода в дату запихнёт? у кого приём зрелищней? кто технологически выше всё сделал? эт немног глупо конкурс кодеров нельзя сделать как у спрайтеров и едл прав насчёт времени, чтобы качествено всё сделать это намного больше времени займёт Quote (Смертный) проблема лиш в участниках мне кажеться, верней в их недостаточном количестве. хмм ну вообщето кодеров в раз десять больше чем спрайтеров |
согласен что кодеров больше, но мне не понятно... кто будет оценивать и как?
помоему незнающему человеку довольно сложно оценить кодинг. Т.е. народное голосование практически невозможно. Тогда кто будет оценивать? |
Quote (FlameSword) согласен что кодеров больше, но мне не понятно... кто будет оценивать и как? помоему незнающему человеку довольно сложно оценить кодинг. Т.е. народное голосование практически невозможно. Тогда кто будет оценивать?
Великий EDL!! Кста, если EDl написать руссой раскладкой получиться УВД))) |
FlameSword, всё просто как и всегда.
создаются критерии. по ним баллы выдает 1 человек. суммарная - итог. в общем то главное чтобы было обоснование почему такая. ждите. будет ещё.
Quote Великий EDL!! Кста, если EDl написать руссой раскладкой получиться УВД))) *бьется об стол головой*
Quote хмм ну вообщето кодеров в раз десять больше чем спрайтеров думаю с тем как развился лф можно уже спокойно ввести термин "быдло-кодер" вот именно их полным полно. и уверен их работы, таких участников, будут примерно одинакого качества.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
все насчет оценивания понял)
ну что проводите конкурс интересно же узнать кто все таки лучший кодер на лфф=) Quote (EdL) Quote Великий EDL!! Кста, если EDl написать руссой раскладкой получиться УВД))) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Сори , что не в тему говорю , но мне требуется учитель по Garry's mod 10 , чтобы обучил меня всем его премудростям . Я только 2 дня в него играю , а уже затянулся по полной . Кто что знает , пишите мне в ЛС .
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
Quote (SURIK) Да хули тут думать, Едл лучший, с ним соревноваться смысла нет, а вот с остальными яб потягался я не сомневался что Edl лучший, просто я не думал что он будет принимать участие в конкурсе) |
Вот , кое-что "чирканул" в GMOD'е , любуйтесь ! Два первых веселенькие , а вот с третьим пришлось немного постараться . Все же страшновато находиться в темном коридоре с двумя кошмарами Кажется , будто вот-вот набросятся на тебя )
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
я не собираюст ни с кем соревноваться)
никогда) кодинг для меня это творчество, а не спорт) и уж самого себя оценивать могу только по критериям "доволен результатом" и наоборот Добавлено (2010-07-14, 6:56 PM)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
конкурс кодеров это глупо
критерий на самом деле чётких нет как оценивать? кто больше строчек кода впихнул или у кого приём зрелищней или кто быстрей сделал кто новую фокус в дате придумал кодеров невозможно впихнуть к конкурс т.к. кодера надо оценивать по моду вцелом а это горааааздо дольше чем нарисовать один спрайт да и критерий для этих модов вменяемых трудно подобрать едл прав кодинг это куда больше творческий процес |
Quote (SURIK) как на конкурсе мокрие сиськи)))) что за конкурс такой? |
ахаха)
понятно) кстати идея оценивания "чей перс больше нрава тот и победил" помоему замечательная [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||