Чат
|
|
Постов: 371
Слушайте , я скачал Mortal Kombat Armagedon , включаю , а он жутко тормозит . Комп должен тянуть его . Не знайте как решить эту проблему ?
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
Постов: 767
шот мы тут давно не писали..хмммм обьявляю конец спячки) ОБЬЯВЛЯЕТСЯ АКЦИЯ! "ПОСТ ИЛИ ЗАССАЛ?" в которой каждый (да да имено ты!) должен раз в день написать какойнить пост в чате то биш тут можно писать о чом угодно! у тебя унылая итория? ракажи о ней нам! нам не интересно но ты примеш участие в акции!) так же здесь собрались самые интелегентные и умные люди интернета! да да это так! (ну и пох что не вериш) так что мы можем и обсудить острые политические проблемы! класическую литератууууру...бла бля ну ты понял мы умняжгги ну а ещё мы очень БрУтАлЬнЫе ТьМаФф так что просто пишем тут) от нехер делать
жопяшка!!!
|
Постов: 1151
Мля ну ты тут и нарасписал, ща в фишт точюсь и не кодю бфд и пасрать что пофиг читающим это
|
а ну кодь) я хочу увидеть что я там напирдумывал)
жопяшка!!!
|
Нехачу, я отдыхаю,ато прям неохото кодить аж немагу,иль насроения нет,ща мне еще и прострит с андерковером пренесут)ммм...Буду гамать не вставая,зара еще и ко 2 паре) няка ты мне распиши какие наруто игры на вий ты мне тада гарил,паду скачаю на днях
|
да там легко найти андеркавер хаха редкое говно
жопяшка!!!
|
Хз,еще не гамал,там вродь стрит рэйсинг,а я больше люблю "правильные"
|
жопяшка!!!
|
Уже закончил шифт,пашел кодитьДобавлено (2010-10-14, 6:19 PM) --------------------------------------------- А давайте удалим везде все моды наруто и оставим ток мой??
|
да да да норм идея вот я лично поддерживаю я не заинтересованое лицо и александра суворова из казахстана я не знаю да и вообще - давно пора
жопяшка!!!
|
Ну тагда пробегаем по харду и шифтдэлит!Ура!Ура!Ура!
|
ээээ всё не могу я спать сур продолжи моё дело)
жопяшка!!!
|
|
ога ты понял) зато у меня есть булочки вкусные с чайком ^_^
жопяшка!!!
|
Зацени фотку няка,пазырь как я вышел на ней
|
жопяшка!!!
|
Эм,мож у вас там парни макияж накладывают,но у нас нет,у нас ток ресницы подводят
|
слабаки, не те уже мужики пошли, натуралы теперь повсюду фууу
жопяшка!!!
|
Постов: 254
http://mfos.forum-express.net/forum.htm
|
Яойщик мля >_>Добавлено (2010-10-15, 3:19 PM) --------------------------------------------- Надаж кто пришел навестить нас в дурдом,няка смари Антоха заглянул полечиться
|