[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
почему, нет. если оценивание конкурса кодеров будет заключаться в оценивании персонажей, которых они закодировали а не "строчек кода впихнул" тогда голосование будет народным как на конкурсе спрайтеров, все смогут оценить работу каждого участника без всяких проблем, и доп. знаний. помоему идея хорошая.
|
кодинг будет.
проведу я. оценку буду тож давать по критериям. перед соревнованием тоже покажу критерии. сам участвовать по правилу не буду. думаю конкурс на дней 10 будет. ждите.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Слушайте , кто знает серийный номер , от java-игры 3D Резня : Кровавый психоз ? Так же известная как Meat2eat . Просто хочу узнать , что дальше будет , а без активации все 2 уровня доступны (((
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
http://cookay.ytmnd.com/
Put that cookie down !!!! Добавлено (2010-07-22, 5:59 PM) http://www.youtube.com/watch?v=OoNdZfFeo9U пут зет пет хет КУУУУККИИИИ |
Так... С чего тут начать-то...
Добавлено (2010-07-22, 6:05 PM) |
пут зет куки мазафака
Добавлено (2010-07-23, 3:26 Am) |
Зделал первый свой CS:S комикс . Гыыы ) Сматреть читать фсем .
Добавлено (2010-07-27, 3:06 PM) Прикрепленные файлы:
4535757.rar
(650.2 Kb)
Quote Зделал первый свой CS:S комикс . Гыыы ) Сматреть читать фсем . идея норм но опять элементарная фигня....
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Я старался сделать , что выше , то и первое , но тогда бы текст загораживал лица персонажей . Но в следующий раз постараюсь на отличненько )
Повторяющийся ругани уберу , а вот самой ругани убрать не возможно , ну сам по суди , пятый раунд проигрывать только из-за одного ламера , который постоянно застревает в текстурах ) Тут уж не возможно не заругаться ( комикс сделан на реальных событиях , но немного преукрашен мной )
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Вот первый и , возможно , последняя часть комикса " Enter the Dark . Chapter 1 " и весит 5 мб в архиве ( без него 7мб ) Растянулась на 81 страницу ( возможно из-за лишних сцен ) . Если дадите одобрение , сделаю продолжение ( возможно , потянет и на квест оО )
Добавлено (2010-07-30, 3:13 Am) Добавлено (2010-07-30, 7:57 Am) Добавлено (2010-07-30, 11:55 Am) Добавлено (2010-07-30, 11:55 PM) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Quote последняя часть комикса " Enter the Dark . Chapter 1 "
Quote подоспела и вторая часть комикса "Enter the Dark . Chapter 1" ты взорвал мой мозг
Чет я затупил Хм , наверно в комиксе надо сделать по меньше матюков , хотя с другой стороны , любой человек в данной ситуации не выдержал такого эмоционального напряжения хД Может , это еще добавляет немного юмора в мрачную АДмосферу комикса .
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Вот еще один комикс КСС "Коварный случай" и еще 2 скрина сделал .
Quote (Captain) Ужас ! Люди ! Не забивайте ТК-К ! Я ща форум просмотрел ! Не ужели на этом истории и заканчиваются ? Авторы , вы где ? История и мир должен быть раскрыт ! http://lfforever.ru/forum/130-1062-44 (с поста №657) Добавлено (2010-08-20, 1:55 PM) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Ой, ошибся)))
Хотел написать "Неплохие", просто задумался, когда писал) |
| |||