[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Альтаир похож на хоккеиста , сам не знаю почему
Добавлено (2010-05-03, 3:32 PM)
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
Седня экзамены были , капец !!! По алгебре ! Народа жуть как много было ! Я вначале думал , что ваще все строго будет , чуть ли не снайпера по крышам сидеть будут , высматривать шпоры и чуть что стрелять по рукам ))) А оказалось что все намного проще было ) По одному рассадили , 4 часа (!) сидели писали , заполняли бланк и все . Главное , 8 заданий в первой части выполнить , а дальше уже надо думать конкретно .
p.s а второго будет экзамен по русичу . Там по сложнее , сжатое изложение и сочинение-рассуждение ( ну это просто , мне бы за них однибы пятерки ставили , но снижали из-за корявого почерка ) Ну , дальше , девятого по истории ( это на выбор , а я в истории шарю ) )) а четырнадцатого по ОБЖ ( причем его выбрало пол нашего класса )
У меня сегодня был по английскому. Я был ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто выбрал этот экзамен! XD Зато тема для сочинения досталась хорошая: проблема компьютерных игр )))) Написал им подробно, что я думаю обо всех этих беспокойных родителях, пусть читают!
|
Ура седня сдал экзамен по ОБЖ ! (его перенесли на 5-ое ) На 5 сдал ! Я ваще билеты не учил - в Silkroad Online рублюсь и все ! А отвечал я так - рассуждал логически , как бы поступил в той или иной ситуации человек со здравым смыслом Мне даже сказал , что я ответил больше , чем надо )))))
Добавлено (2010-06-05, 7:39 Am) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Слушайте , не думайте что я лам, но как я не стараюсь , как убрать эту хрень , а то уже задолбала ! ( Я винду недавно переустановил из-за п.-банера ) Вот . Помогите решить проблему . Каждый раз когда врубаю Word 2007 , она выскакивает !
Прикрепленные файлы:
6339934.png
(122.1 Kb)
она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе
она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля.... Добавлено (2010-06-23, 9:24 PM) Добавлено (2010-06-23, 9:35 PM) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
устраивай)
давайте его каждую неделю проводить?) |
Quote (Смертный) Ребят поди конкурс спрайтеров устроим? Добавлено (2010-07-01, 7:36 PM) Quote (Captain) Слушайте , не думайте что я лам, но как я не стараюсь , как убрать эту хрень , а то уже задолбала ! ( Я винду недавно переустановил из-за п.-банера den_lol ) Вот . Помогите решить проблему . Каждый раз когда врубаю Word 2007 , она выскакивает ! Attachment: 6339934.png(122Kb) удали офис и установи по новой))) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
устраивать конкурс кодеров конечно интересно будет. но думаю довольно сложно.
впрочем для такого можно будет давать в два раза больше времени чем на те же конкурсы спрайтов. всё таки в кодинге есть понятие баго-фикс. когда у законченной работы ещё и тест делаешь не меньше времени.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||