[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
еспада55 нужни разние спрати по блич в инете нашол но уних мало кадрав можна если срисовивать есть кон в теле ичиго и икаку и много и если ищо кто хочит гаварите искать спраити у меня получается хорошо оч хорошо
|
ааа качаем скин дипа http://www.lf-empire.de/html/skins/Deep-mod_09.html (он вишил на пенсиу )
|
втф?в мине кравте есть и такоя качаю
Добавлено (30.05.13, 17:03) |
а установил джава но нензнаю какую версию мож ана била старой и не помогла?вторая ошибка исщезла а вот первая.........
|
Привет всем! Сегодня захотел сыграть за долгое время в ЛФ2, но увидил вот такой сюрприз:
При выборе персонажа: В игре: Может кто знает как это исправить?
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
не могу ничего предложить, кроме как переустановить лф, апплет с++, direct-x и видео дрова.
Проблема ведь явно где-то на этапе распознавания кода или элементов игры системой.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||