[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
ааааа хачу лф3 еод есть у ково пллз если есть залейте куданить ну просто хочится
|
EdL, Ric Warrior, спасипки и вопрос ку хачу зделай персу брону как у луиса но когда я ошибся и он ходить веще не может привратился в брониака каторий не ходить
|
o_O Тыц Тыц Мана Мана
Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
EdL, Ric Warrior, Да какой из меня дед, так, старый посетитель =)). Рад что сайт живет и процветает
Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
ку ктонить знает те моди каторие еще не забросили (не говорит те которие есть на офф сайте ердк теам ру)
|
NTLH - активно разрабатывается
The Death Mask - вроде активны, но периодами EOD и RENGA - заморожены это из русскоязычных. иностранные не знаю, я их смотрю только после релиза уже. Добавлено (17.05.13, 21:29)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
ку EdL, Ric Warrior, фтлф2 тоже не забросили феникс я и вишко занимаемся модом просто прогреса небила здесь долго и што за мод RENGA
Добавлено (17.05.13, 23:56) |
каким персам луче проходить сдадиу в еод штоб он не бил самой стадии такой есть?ку а можна я добавлу лисо и им буду играть едл не разазлишся?и кто тот пацан на шапке тошо спраит на джастина похож ну но с мечом в зади джулиана он есть в какомта моде или сам перс проста есть?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
animeshnik321, Интересное наречие вы используете....
EdL, Ric Warrior, В ближайшем времени планируются какие-нибудь конкурсы?, хотелось бы поучаствовать или помочь с организацией =) Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
PravedNick,
|
| |||