[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
shm9k, Вопросница и База ответов есть по этому поводу, врядли другое понадобится :3
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Я проповедую вопросы через указанные темы, чтобы потом люди читать могли, а не писать каждому отдельно одно и тоже, вот и все дела. LFF изобилует архивами знаний разных людей.
От запашка вон - гайд самописный, тоже хороший вводный курс для новичка. База ответов, гайд Запашка и Курс DBD (s1) с запасом поглощают около 80% вопросов, которые только могут возникнуть. Остальные 20% это обычно что-то из ряда тяжелых случаев, когда без Ассемблера не обойтись. Мы всегда постараемся ответить на все возникающие вопросы, но не забывайте пользоваться знаниями накопленными на портале годами! :)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Unreal Engine 3 (html5+javascript): http://www.unrealengine.com/html5/
Весьма неплохо. |
Такого дебила в жизни не видел :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=z7Q0ibW9Y5s |
о мой бог чем он колит ети дрова О____________________О
|
Ржака:
http://youtu.be/1DdPmpqBSZ4 Добавлено (11.05.13, 11:57) Добавлено (11.05.13, 14:52) Добавлено (11.05.13, 14:55) |
в качестве совета, чтоб было наглядней сделал такую весчь!
[17:42:26] Soul-AsfaR: Конкретизации нет => Свободная касса!..... [17:42:34] Soul-AsfaR: По конкретней плз_ [17:42:45] Паша - zapashok: мне анимировать, дабы описать как это в моей голове изобразилось? О_о [17:43:08] Soul-AsfaR: Попробуй) [17:43:09] Паша - zapashok: пошел в фотошоп пилить анимацию..или в флэш.. [17:43:15] Soul-AsfaR: Надо исходники? [17:43:18] Паша - zapashok: нет и вот что получилось: ссыль [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
о мой бог што увидили мои глаза О_О пашол вешатся
Satanael, што за пйяний заиц но заиц чемта напоминает дависа [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
поцталом(отнюдь не от смеха@_@)
|
дабы стало чуть ясней, привожу еще кусочек диалога, который был перед присутствующим.
[11.05.2013 17:33:08] Soul-AsfaR: Придумайте продолжение техники [11.05.2013 17:33:58] Soul-AsfaR: Продолжение должно быть эпичным [11.05.2013 17:41:51] Паша - zapashok: тп/вытягивание руки чакры/бросок клоном/еще какаянить хрень/здесь может быть ваша реклама + удар [11.05.2013 17:42:26] Soul-AsfaR: Конкретизации нет => Свободная касса!..... [11.05.2013 17:42:34] Soul-AsfaR: По конкретней плз_ |
Цитата zapashok: тп/вытягивание руки чакры/бросок клоном/еще какаянить хрень/здесь может быть ваша реклама + удар не в обиду, но, кажется, ты только что описал механику всех попсово-"бразильских"-аниме-сериалов в одном предложении
| |||