[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Весь видеокурс DBD и Ваши отзывы :) |
Весь видеокурс DBD и Ваши отзывы :) |
Специальная темка для отзывов и заявках об создаваемом видеокурсе) Если желаете что-то рассмотреть в одном из уроков, то писать именно сюда. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Уроки DBD Zero - предназначены как для начинающих модостроителей, так и для опытных кодеров. Создается мод шаг за шагом, с пояснениями и комментариями)) Уроки DBD Spriting - обучают теории и практике создания спрайтов для LF2 Уроки DBD ExE - объясняют как делать те или иные изменения в ехе) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ DBD Zero DBD Spriting DBD ExE ------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
Задумка отличная, пробный вариант очень понравился.
Но звук тихий. Похоже, что есть какой-то план, о чём говорить, но в основном идёт импровизация. Повествование следует сделать более структурированным и даже лучше подготовить заранее текст речи. Голос приятный, но сонный или взволнованный (судя по времени на компе - второе). В целом вышло занятно, но всё это заняло более 10 минут, хотя можно было бы уложиться за 5-6. Жду новый выпуск :) |
Satanael, должно хватать обычного k-lite набора.)
Shad90, ну имровизация будет в любом случае, потому как хочется показывать не идеал работы, а именно процесс, с возможным решением встречающихся проблем) постараюсь лучше ^_^
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Satanael, только у тебя ^^' кажется.
могу разве что предложить как вариант это взять Format Factory и перекодировать ролики в желаемый и подходящий вариант с подходящим кодеком. Скорее всего потеряется так немного качества или прибавится веса конечным файлам. Но думаю так получится запустить. В любом случае k-lite справляется. Если он не помогает, то кроме перекодирования нечего предложить особо( Ну вот, залились ещё 2 урока.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
КРуто дальше продаолжай я хочу узнать о кодинге все, видео круть и не знал что утя такой голос
|
извините, времени не очень хватает на создание новых.
затратное по времени это дело. так что как появится - сделаю ещё парочку. следующие в любом случае будут по ExE, отвечая на вопросы этой и этой темок) Добавлено (2011-05-01, 7:53 PM)
Спасибо большое за видео курс!!)) Я почти сделала все как на видео, но в самом конце, при функции Make происходила ошибка...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
1637295.jpg
(313.6 Kb)
|
вы ставили масм на диск С надеюсь)
вообще там довольно строгие требования в этом деле. желательно чтобы и масм и радасм были на С оба. можно попробовать комп ребутнуть после установки обеих программ. мало ли как ваша система индивидуализирована. но советую удалить. и поставить снова на диск С.
Quote Я почти сделала все как на видео настораживает x)
Вот в чем проблема была. Папка с масм должна находиться там же, где и радасм... А у меня радасм лежал в другом диске... Копирование помогло, все построилось)))
|
Quote п.с. на японские имена нельзя ставить ударения))) ну-с пардон -_-
Quote Вот в чем проблема была. Папка с масм должна находиться там же, где и радасм... А у меня радасм лежал в другом диске... Копирование помогло, все построилось))) вот это и есть то самое "почти так же"...)
ура. наконец опубликовал последние три урока )
и первый по спрайтингу, что не так уж и маловажно. теперь насчитывается уже 10 вышедших уроков длинной около 5 часов обучающего видео. посмотрим как будет дальше....) в шапку темы тоже добавил ссылки на 3 новых урока. Добавлено (2011-05-15, 0:55 Am) но вообще если что-то интересно рассмотреть, писать можно в любое время) посты никуда не денутся ^^
Natsuro, мах хп и мах мп существует отдельный (возможно старенький) ехе-файл, там 2500 хп и мп.
но технически я думаю, что лучше просто занижать\завышать определенные цифры так, чтобы и 500 казалось очень много) а реген рассмотрю)
я рассмотрю этот вопрос, но не приоритетно. Всё-таки вещи, которые изменять что-то более координально гораздо приоритетнее, чем те, которые лишь сокращают время разработки (или проще - балуют нашу лень xD )
могу рассказать в двух словах механику существования базовых статов и регенерации: надеюсь, если информация не была полезной, то хотя бы интересной и вам, и другим.
| |||