Уроки DBD Zero - предназначены как для начинающих модостроителей, так и для опытных кодеров. Создается мод шаг за шагом, с пояснениями и комментариями)) Уроки DBD Spriting - обучают теории и практике создания спрайтов для LF2 Уроки DBD ExE - объясняют как делать те или иные изменения в ехе)
Zero 01: Введение в LF2, описание структуры самой игры. Знакомство с самим курсом ДБД, чем будем заниматься, где можно оставлять запросы на рассмотрение тех или иных вещей. Осмотр data.txt.
Zero 02: Описание программы Data Changer v.1.5. Интерфейс и эксплуатация. Представление аналогов в серии подобных программ. С какими программами ещё будем работать (шоп кс5, фотофильтр, хекс воркшоп, олли дебагер, разные патчеры и т.д.).
Zero 03: Изучение структуры персонажа (на примере Davis). Фреймы и всё о них. Создаем хоткей для нового приема и последовательности действий, делаем персонажа более гибким.
Zero 05: Учимся использовать x-point параметры (o-point, c-point). Работаем со снарядами. Вызываем клонов любыми персонажами, приделываем к John снаряды Julian.
Julian1, Ric Warrior, к, сожалению, я уже знаком с этим видом хентая... Но не могу понять почему этим интересуется Edl
Добавлено (18.09.13, 21:05) --------------------------------------------- Archy, О ты тоже метку ниндзя играл)))))
Добавлено (18.09.13, 21:22) --------------------------------------------- В общем я хотел увидеть как сделать следующее: персонаж бросает вещь, если она попадает в противника, он телепортируеться к нему ( через стейт 400 не туда совсем ) и бъёт его
Уроки хорошие, но в 5 части появилась проблема,пока не решал её,но если знаете как это сделать - напишите (хоть и самому копаться тоже надо): хп у меня не снимается, и клоны джонна,соответственно, лечат себя. И при этом они так "плоядятся" - за 10 секунд их уже человек 15.