[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Весь видеокурс DBD и Ваши отзывы :) |
Весь видеокурс DBD и Ваши отзывы :) |
Специальная темка для отзывов и заявках об создаваемом видеокурсе) Если желаете что-то рассмотреть в одном из уроков, то писать именно сюда. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Уроки DBD Zero - предназначены как для начинающих модостроителей, так и для опытных кодеров. Создается мод шаг за шагом, с пояснениями и комментариями)) Уроки DBD Spriting - обучают теории и практике создания спрайтов для LF2 Уроки DBD ExE - объясняют как делать те или иные изменения в ехе) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ DBD Zero DBD Spriting DBD ExE ------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
Ураа вышел новый урок!!!! от меня плюсик
Добавлено (2011-06-22, 4:56 PM) |
Круть новывй урок
|
Неплохие уроки,мне очень помогли во многом.
|
AisuKurai, формат png не означает автоматом все возможности данного формата
возможность работы лф2 с png делалась ещё в 1.9 версии и не получила распространения. альфа-канал не появляется автоматом от того, что в игру вставили поддержку png. Поэтому в нём нет практического смысла. всяческие попытки изменить были, есть и будут. все такие же ровные как синусоида. если достойный метод появится - это будет рассказываться. а так - без моей инициативы.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote не играю) но это одна из десятков игр, которыые пробовал чтобы знать что это) Аа) Слушай, а ты можеш пожалуйста сделать видио урок о привращениях персонажа?*_* Все гайды я прочтиал перс или привращяется но его спрайты не видны или не привращяется... Добавлено (25/07/2011, 19:26) Добавлено (25/07/2011, 19:29) Добавлено (25/07/2011, 19:34) |
Art18 *шепчу тихонько* уроки будут в онлайне доступны в скором времени, не будет необходимости качать, но возможность останется.
Quote Слушай, а ты можеш пожалуйста сделать видио урок о привращениях персонажа?*_* думаю могу сделать и такое. но попутно скажу вот что: посмотрите урок о внедрении длл для ехе. после добавления такового можно использовать новый статус 8000, с ним спрайты отображаться думаю будут, если я понял проблему. Quote Ты играеш в Драконику?О_О продолжая тему, скажу, что перепробовав кучу игр и такого жанра, мне больше всего понравилась Grand Chase. Но поиски приятной 2D онлайн скролл-рпг не прекращаются)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote думаю могу сделать и такое. но попутно скажу вот что: посмотрите урок о внедрении длл для ехе. после добавления такового можно использовать новый статус 8000, с ним спрайты отображаться думаю будут, если я понял проблему. Очень жду ^^ Quote продолжая тему, скажу, что перепробовав кучу игр и такого жанра, мне больше всего понравилась Grand Chase. Но поиски приятной 2D онлайн скролл-рпг не прекращаются) :D Через минуту выложу видио но там ничего и не сделано почти, но всё равно) |
Я посмотрел все видео уроки. звук только малый
Добавлено (12/10/2011, 13:18) |
Quote Ну так вот, ЭдЛ ты говорил в первом Уроке Зеро мы будем потом проходить проРЕсхАкер но так ты его и не сделал. Bender_EX... Quote Zero 01: Введение в LF2, описание структуры самой игры. Знакомство с самим курсом ДБД, чем будем заниматься, где можно оставлять запросы на рассмотрение тех или иных вещей. Осмотр data.txt. и где тут это написано?
Ошибочка на самом деле ты сказал во втором видео уроке пересмотри весь второй видеоурок от начала до конца
]
Прикрепленные файлы:
4630989.png
(1.05 Mb)
|
я меняю программу прям по ходу создания курса, поэтому далеко не всегда сказанное в видео совпадает с получившейся в итоге програмкой из записей.
собственно, курс "создания мода шага за шагом", а RH позволяет делать изменения, которые обычно выполняются в конце создания мода...
| |||