А потом он с командой выйграл 2 интернейшнл, победив нави в финале и сорвал свой первый лимон зеленых за игру в доту, сейчас уже на третьем выступает и тащит как отец, интерестно будет, повторит успех или нет...
карочи сийчас такое время, шта никто ни хочит ничиво делать, жди где-то середины осини тагда все падумают "эй а пачиму бы мне не прадалжить делать работу" и карочи снова пойдут прагрессы типа желание паявица
Добавлено (24.08.13, 18:47) --------------------------------------------- Цитата в VK понравилась: Тяжело быть хорошим, когда внутри тебя живет маньяк.
Щёлкните на дракончика, он должен рости!!! Никто не знает столько, сколько не знаю Я
ви злие грубиани :( я обижен а што надо било написать по вашему так :ОДНИМ КУСКОМ ГРАНД МИР? всо всо фениксу раскажу ви злие .... шучу я блин мне пофиг :)и по вашему сведеню у меня все питорки кроме одной физике :)
по крайней мере это более-менее по-русски, не то, что всё остальное) Обычно никто не обращает внимание на ляпы в тексте, но до определенного их количества ^^
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.