[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Спасибо тебе Satanael!
|
Помню в военкомате сижу жду терапефта, все кабинеты проходят за минуту, а у терапефта очередь короче весь военкомат сидит и ждет пока баба там тонну текста от руки напишет в деле и тут подходит жирный пацан в трусах, на трусах че-то коричневое было, ну и спрашивает:
-А где тут дерматолог? другой пацан пальцем ему на жопу показал и говорит: Вот он и такое АХАХАХАХАХ на весь военкомат |
блин завтра мне егзамен по физике здавать ну просто пипец
|
нет мне нада било сдавать с прошлого года :) тупая физика
|
НЕНАВИЖУ АНГЛ.....так....я умный...спокойствие......
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Ржака: http://cs6290.vk.me/u660234....8cf.gif
Добавлено (07.09.13, 14:53) |
От того, что у тебя ssd оно и грузится быстро.
Собственно, ещё и рабочий стол больше не подгружается сам по себе. Раньше он висел как основное фоновое приложение, а сейчас основное это новый пуск. Без современного железа win8 уменьшает производительность, а не увеличивает)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Похоже без тем типо: "Каждый 30" или "Одно слово" Лфф какой - то вялый....
|
Цитата Похоже без тем типо: "Каждый 30" или "Одно слово" Лфф какой - то вялый.... ну так делом заниматься никто не любит, а языком (лапками по клаве) все обожают x] а я так, тихонечко думаю и разрабатываю обновление.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||