[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Раньше было в параметры - особые настройки
теперь только msconfig - автозагрузка |
Он ещё и в службы автозапуском прописался, красотень /_-
Только не говорите, что хамачи хорошеет, это уже юмор Спасибо за наводку
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Дело было так, играл я себе в Final Fantasy 4, и тут понял, что меня преследует эта песня, хотя в начале не мог вспомнить, где же я её слышал ^_^
|
Собирается парень на свидание. Оделся, надушился... батс... а носков
нет... Бежит к отцу: - Папа, я на свидание иду, девушка - принцесса, а у меня носков нет, дай плиз погонять... - Не могу, сынок, последняя пара осталась... - Ну, па, ну пожалуйста... - Хорошо, возьми, там в углу стоят, но если потеряешь - голову оторву. В это время собирается девушка: - Мама, мама, что же мне делать, я уже как 3 месяца зубы не чистила, я же на него дыхну и он 3 раза обкончается... - Доченька, ну где же я тебе в 12 часов ночи зубную пасту найду? Ты встреться с ним, кивай головой, мычи, главное рот не открывай... заведи его к нам домой, а мы уже что-нибудь порешаем. Вообщем встретились они. Парень: - Привет, любимая, ну что, пошли в кино? - М-м-м... (крутит головой) - Ну, тогда в ресторан.... - М-м-м.... - А на дискотеку? - М-м-м.... - Тфу ты... тогда пошли к тебе домой!!! - Угу, угу... (кивает головой, типа пошли, что ж ты раньше молчал) Заходят домой. Парень раздевается, снимает ботинки ставит в углу, снимает носки ставит рядом. Идет на кухню, садится за стол. - Ну что же ты, такая молчаливая? - М-м-м... - Ты что, так и будешь все время молчать? - Угу... - Да ты больная на голову!! Пошел-ка я отсюда... Заходит в коридор. Носков нет. Он в ужасе. - Где носки??? - М-м-м.... - Где носки, сука??? - Да не брала я их!!!!! - Ебать, да ты их съела.... |
xDDDDD
|
http://webdoker.ru/10-luch....o-diska
Набор бесплатных программ для анализа жесткого диска. Можно посмотреть на что у вас больше уходит места или получить наглядную картинку типа такой: |
Если ты про крым, то там Сбербанк не причем, там его нет)
|
| |||