[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Challenger Linad
пофиксил каждую из списка я не знаю с чем связано изменение адреса до файлов некоторых но если хочется не просто тыкать, а действительно скачать побыстрее, не ожидая фикса - можно воспользоваться Хранилищем напрямую Там все те же файлы, просто без прямых ссылок, и в иерархии
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Как загрузить в игру более 100 карт?
|
Если загрузить свыше 100 фонов, игра вылетает при выборе персонажей.
|
Как увеличить лимит карт?)
Их всего существует около 130. *отдельно выпущенных, а не тех что в модах. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Хм......надо развернуть Фирзена.
|
MORPEH, почему 1.6 ?
есть 1.8 добавил в каталог. Как-то особенно приятно, что мод вспоминают спустя 6 лет после последнего релиза)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
1.6, насколько я помню, имела постоянные краши на стадиях
поэтому вскоре и вышла 1.7 потом а 1.8 была просто массовым обновлением Вообще вышла 1.5, а потом начались мелкие дополнения и исправления вплоть до 1.7 Серьезные апдейты делали такие шаги: 1.1 (внезапно) 1.3 (первые крупные изменения) 1.5 (приведение всё к более адекватному виду) 1.8 (добавление "лица" игры) ...всё остальное это так, промежутки малозначимые
zapashok, да :D
Однажды я удивился, когда на 99-й вышло 40 Джуликов, а не 50. Сейчас вспомнил это и подумал, вдруг кто ещё слепо верит этим комментам :) Второй вопрос викторины! В виде задачки. Вася хорошо играет в лф и проходит сурвайвл в среднем: Вопрос: за сколько минут Вася проходит волну 51? Случайными факторами, сильно влияющими на прохождение, можно пренебречь :) |
| |||