| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
| Чат |
Доделал до примерного состояния, до которого и хотел довести.
добавлены фейрверки. Они падают вместо оружия и с ними нельзя взаимодействовать. (ящичек блочит все же.) Оставлены бутылки. Ведь в праздники все напиваются пива и насыщаются таном. Да, я кривожопый спрайтер. "Вид уголовного наказания" для скачки |
Попробовал.
Немного нехватает звуков для их разнообразия, но в остальном выглядит очень даже хорошо) Разве что действительно жаль, что это замена оригинальным оружиям Няшно в целом) Можно было бы даже соеднить новогодний мод с этим)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Archer, оружие можно запросто восстановить, убрав "#" в дата.тхт. Я убрал оружие ради доброго праздника, во время которого негоже баловаться колюще-травмирующими предметами.
Немного нехватает звуков для их разнообразия, но в остальном выглядит очень даже хорошо) Звука нету у фонтана и конечного трещащего "эффекта" фейрверка. Хотя они разные бывают. Хм.. была мысль, но решил отложить решение для Эспады с Шэдом. мой мод меньше модификации вызывает, поэтому логичней сливание в виде "X-Mas + CUHK-NY", а не наоборот. |
Видео недоступно =(
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
0646855.gif
(0.2 Kb)
|
Challenger Linad, http://www.youtube.com/watch?v=WDD40CtTD00
первое видео в этом выпуске. |
Challenger Linad
пофиксил каждую из списка я не знаю с чем связано изменение адреса до файлов некоторых но если хочется не просто тыкать, а действительно скачать побыстрее, не ожидая фикса - можно воспользоваться Хранилищем напрямую Там все те же файлы, просто без прямых ссылок, и в иерархии
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Как загрузить в игру более 100 карт?
|
Если загрузить свыше 100 фонов, игра вылетает при выборе персонажей.
|
Как увеличить лимит карт?)
Их всего существует около 130. *отдельно выпущенных, а не тех что в модах. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Хм......надо развернуть Фирзена.
|
| |||