Чат
|
|
Постов: 854
Shad90, ёпти. это слишком нестандартное решение)
|
Постов: 3434
Раз уж тема Рудольф/Фирзен разжёвана, попробуйте следующую загадку. Я в облике Фирзена. Жму DJA 4 раза подряд, и мой облик меняется следующим образом: 1. Фирзен 2. Рудольф 3. Файрен 4. Рудольф 5. Фирзен
Что надо сделать для такой цепочки превращений?
|
|
Пробуйте рассуждать, оставляя заметки и предположения. Я буду подсказывать, что верно подмечено, а что нет)
|
Постов: 923
Наверно надо превратится в Файрена, которым надо будет сбежаться с Фризом, кстати щас проверю
Нет, назад в Фирзена не превратился, и Фриза... жалко :,(
|
1-4 довольно просто воспроизводится и так, а дальше я меняю айди на 51 и еще раз превращаюсь
|
Постов: 1020
пацаны если никто не будет отвечать то рано или поздно он сам покажет ответ или забьет на это вот логика
|
DS-animation, начало верное. zapashok, без хаков! BJIAJL, да.
|
Shad90, 4 раза подряд, то есть между превращениями ничего не происходит, просто жмёшь и такая череда должна получится?
|
DS-animation, Типа да, но это противоречит инфе про хранение айди последнего превращения. изза чего этот факт сомнителен
|
DS-animation, верно. Просто несколько DJA, стоя на месте.
zapashok, противоречия нет. Давай рассуждать. Чей скопированный образ запомнила игра? И почему такой вывод :)
|
Shad90, епти... издевательство над двумя рудольфами....
|
Я задаю наводящие вопросы. Ответы на них приведут вас к победе. Но если совсем будет туго, дам гифку с подсказкой :)
|
Постов: 425
У меня всегда были проблемы с рудольфами.. xD А при последующих DJA ты кем будешь?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Всем добра ^_^
|
Цитата Evered ( ) А при последующих DJA ты кем будешь? Рудольф-Фирзен-Рудольф-Фирзен и так далее... -_-
|
По результатам исследования данного феномена вышел вот такой вот результат:
|
Постов: 425
DS-animation, Офигеть, молодец) И все же я не могу понять, как разьединяться с этими рудофирзами Стрейндж :D
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Всем добра ^_^
|
DS-animation, последовательность соблюдена, поздравляю с решением загадки :) На случай, если кто вдруг не поймёт, хочу отдельно обратить внимание на малозаметную деталь в решении DS, а именно момент превращения в Фирзена. На очень короткое время, но всё же стадия 1 (Фирзен) есть. А следом и остальные.
Таком образом, условие задачи выполнено. Фирзен, Рудольф, Файрен, Рудольф, Фирзен :) Упорство и целеустремлённость позволили ДС эмпирическим путём найти ответ.
Усложнение! То же самое задание, но с поправкой! Я в облике Фирзена. Я делаю D>J, затем пускаю салютик D^A. После этого я делаю DJA 4 раза подряд, и мой облик меняется следующим образом: 1. Фирзен 2. Рудольф 3. Файрен 4. Рудольф 5. Фирзен
ДА КАК ЖЕ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ?! Удачи, знатоки! :D
|
Вопрос усложнился, хм... Как я понял нужно повторить алгоритм, но провернуть это так, чтобы не пришлось скоростью брать, то есть оставаться Фирзеном в 1 стадии. Ну по крайней мере я уже понял, что последним в кого превращаешься должен быть Фирзен, но чтобы вылезти файреном хотя бы 1 раз, нужно быть соединённым Фирзеном. Попробую найти решение, чтобы в 1 стадии не расспаться после превращения.
|
Постов: 1103
Надо все эффекты сделать "прозрачными" через сеточку. И даже камни, иногда за ними скрывается молочко хD
|