[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Он нейтрален как и бутылка?)
|
Необязательно, если ты подразумеваешь independent.
На предыдущих гифках были другие тимы. Вот, пожалуйста: И во всех случаях владелец предмета - тот кто его держит :) И урон от атаки перечисляется ему же. Т.е. у Генри будет 35 атаки и 35 потери в случае мячика (или по 30 в случае бутылки). Иначе невозможное было бы держать предмет в руке (если владелец другой - предмет выпадает). |
zapashok, я через приложение в ВК получил давно, один из моих любимых героев ^_^
"Хочу такого же :3" |
Shad90, знаешь, такое чувство, что в гифках про мячик и бутыль, кто то просто толкает их (что то типа скилла льюиса в ветерком)
Про коробку такого не скажешь... Но от мячика поцык как то слишком странно падает.
Your time is up, my time is now
You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now! |
Помню что-то такое, когда по камню один ударяет в момент поднятия другим и по тому камень становится на стороне ударившего, хоть и держит его над головой первый, а с бутылкой и мячиком, ну наверно та же ситуация, только например генри стрелой или рудольф сюрикеном или ещё каким другим способом
|
Броском других вещей, не?
|
Опять же взять Рудольфа, войти в невидимость и поднять бутылку в момент удара по ней, например D>A Генри или Луиса (главная соль не сбить Персонажа с кадра поднятия бутылки или мячика)
|
Лоооооооол. Дип точно не ожидал подвоха xDDD
|
Я как всегда задержался.....С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ, ДС!
ВО СЛАВУ ДС И ДС-МУЛЬТИПЛИКАЦИИ! |
Julian1, Ric Warrior, ахах, спасибо очень приятно xD
"DS need Moooore!" |
Цитата "DS need Moooore!" |
| |||