[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Глупости xD
Применимость этих необычных фишек в реальных сражениях маловероятна. Но не задавать же мне вопросы "как сделать 6 фаерболлов подряд" ) Поэтому спрашиваю такие "закулисные" возможности, о которых либо когда-то давно упоминал, либо догадаться можно (но сложно). Но про баги больше не хочется ничего спрашивать. Мб на тему комб что-то, но эта сфера тоже не особа близка ЛФФовцам) Как вариант - начать волну с вопросами легкого DC-модифицирования, где в вопросе будет гифка, а ответом будет "какие два параметра изменены в таком-то фрейме"... Но тут я быстро сдуюсь (т.е. вопросов немного будет), т.к. некомпетентен в модинге. |
Ребят, извините за возможный флуд (просто штраф висит из-за недавней регистрации), но у меня есть одна проблема. В общем, установил я lf2 v2.0a и поставил сверху PDK, и после этого у меня, при загрузке стандартных мап из лф2, появляется окошко с текстом, мол невозможно создать файл фильтра/фильтр для чего-то там (couldn't create filter file). Пробовал все спрайты мапы перевести в .png и, соответственно, датник отредактировать - не помогло. Как можно исправить ошибку? Если не хватает каких данных - допишу.
З.Ы. После установки пдк удалял множество персонажей и вещей, в том числе и карт, но потом все обратно поставил + вставлял карты из Naruto Battle For Dream (NBFD) - нет никаких проблем (там алькартеровский движок в игре, с поддержкой пнг, впрочем, как и здесь, но тут-то вы еще свои фичи добавляли... в самой карте, по идее, никаких особенных записей нет). |
Цитата (там алькартеровский движок в игре, с поддержкой пнг, впрочем, как и здесь, но тут-то вы еще свои фичи добавляли... в самой карте, по идее, никаких особенных записей нет). PDK = Алькартеровский движок. только на NBFD он 1.0 или 1.1 , проект закрылся ещё до того как появился 1.2 Неора тоже на последней версии 1.2 основана. Ну тут Шад, кажется, больше меня знает о природе ошибок пдк. Я так, просто проинформировать. Цитата с нбфд картами все спокойно, только с лфшными такое. Врядли там все карты такие, возможно ошибку форсит лишь одна из них.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Favoras, да, всё дело в новой музыке.
Поковыряй треки в редакторе. Проверь, имеет ли значение длительность трека на возникновение ошибки. Поэкспериментируй с параметрами кодирования (битрейт, частота). Скорее всего дело в кодировании. Archer, прости, что зашёл на твою территорию) |
Shad90
Да забирай-забирай, я просто мимо проходил Всегда бы так даже Прикрепленные файлы:
7117525.jpg
(42.0 Kb)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Вау. Прям как на ЛФЕ. И давно это у нас? xD
zapashok, для начала нужно понять критерии, по которым юзер относится к той или иной категории. Конкретно об ЕдЛе, - безусловно, в легенды его) Нужен ещё раздел "юзер месяца". Favoras, флэш, фотошоп. Это если ты сам анимируешь. Если надо сделать анимацию чего-то происходящего экране, то через прогу захвата(записи) экрана. Например, GifCam для коротеньких гифок. |
| |||