[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Favoras, просто их куча. оригинальность зачастую отсутствует. не в моде, в идее. Если хочешь выйти из числа обычных нарутоделов, то надо чтото оригинальное, необычное. Оно может быть непопулярным, но зато будет выделяться)
(мои две башенки довольно выделяются, чему я очень рад) |
Мне нравятся левые.
Они детальнее, в них можно больше всего вложить, используя эти детали. В конце концов жестикуляцию передать точнее. Правые больше похоже на имитацию по цветовым ассоциациям. Типа правильный набор цветов в соответствующих местах = персонаж.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Favoras, терпение и труд всё перетрут)
Кстати вот норм туториал по спрайтингу от Эспады. |
Новая загадка!
Предположим, что Линад и Юлиан играют РИК. На раунде с сурвом задание - насобирать больше киллов, чем оппонент. Ребята играют с ровным счётом убийств. Но вдруг Юлиан погибает в самом начале следующей волны, где выбегают два бота: босс и солдат. Линад пользуется этим и наваривает киллы на ботах-солдатах, но через некоторое время случайно убивает босса. Новая волна, и Юлиан воскрес. Вопрос: сколько минимум ботов теперь должен убить Юлиан, чтобы гарантированно сравнять счёт по киллам или даже обогнать?! |
Ребят, а есть ли какая-то возможность сделать воспроизведение музыки, например, при переходе в меню выбора персонажа (VS Mode или, если это возможно, в любых режимах)? В рождественском моде реализовано это, только там включается музыка при переходе в главное меню игры (с типами игр, а не с настройками, сетевой игрой и т.д.)...
Можно ли как-то всунуть в игру CharMenu.png своих размеров? Мб это где в .exe меняется? :/ Или это связано с тем, что в Неоре идет подгрузка из вне (из папки, то есть), а не из экзешника, но это вряд ли - как-то нелогично. Почему экзешник не воспринимает прозрачность CMA.png и CMA2.png? При удалении черного фона (даже оставить пробовал) в экзе все равно остается черный фон на месте "Click to join". Как исправить? P.S. Это что за прикол?)) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Цитата Смысл тогда такого вопроса) смысла 1 солдат убит заранее (нафармлен) воскрес убит случайно босс солдат убит итого 3, вот тебе и "минимум" при самых странных обстоятельствах. Минимум же просили? Это минимум. Ребят, а есть ли какая-то возможность сделать воспроизведение музыки, например, при переходе в меню выбора персонажа (VS Mode или, если это возможно, в любых режимах)? В рождественском моде реализовано это, только там включается музыка при переходе в главное меню игры (с типами игр, а не с настройками, сетевой игрой и т.д.)... Нет Можно ли как-то всунуть в игру CharMenu.png своих размеров? Мб это где в .exe меняется? :/ Или это связано с тем, что в Неоре идет подгрузка из вне (из папки, то есть), а не из экзешника, но это вряд ли - как-то нелогично. Вставляй, что мешает? Почему экзешник не воспринимает прозрачность CMA.png и CMA2.png? При удалении черного фона (даже оставить пробовал) в экзе все равно остается черный фон на месте "Click to join". Как исправить? Непосвященным - никак. Самый обычный Ещё в полночь можешь зайти И что все эти вопросы тут вообще делают? Тема Неоры - здесь
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Цитата Вставляй, что мешает? Цитата Непосвященным - никак. Цитата И что все эти вопросы тут вообще делают. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Цитата Мешает то, что лф воспринимает его в размерах не тех, что надо, скажем так. Моя твоя не понимать Цитата Воу-воу... я так понял - мне нужен тутор соула по добавлению прозрачности. ну попробуй xD
| |||