[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Archer, почему? Ведь в том турнире все равно игрокам РИКа нельзя участвовать.
|
Julian1, Ric Warrior, мне пока что нечего по этому поводу сказать.
Но хочу немного подтолкнуть всех участников РИК к этой теме Я очень склоняюсь к тому, чтобы облегчить РИК. Правила, игру, систему. Сделать её доступнее.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
"Девка с сюрикеном" - это он про Рудольфа чтоль?
Огоспаде, ахахаха. "Оказывается...ЭТО МУЖИК!!!!". Ну, он не особо сквернословит... да и сам факт игры в ЛФ - это уже хорошо. У каждого свой уровень интеллекта, развитие, а т.к. этому парнише лет 11 - то это, в принципе, нормально. Ну, это моё мнение [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Гайд по дота:
Не качай. |
Посоны, какие лучше взять спрайты? NZC спрайты (те, которые слева) представлены не в полном объеме, то есть, их довольно-таки много. Тех же, что справа - маловато... скорее всего, что это все из них. Посоветуйте... какие лучше взять? Исходя из количества (приблизительная картина выше), разнообразия, пропорциональности и оригинальности.
P.S. У NZC спрайтов нет кадров с вокингом, поэтому, как вариант, выпиливание ходьбы (руки из 5 точки в плане спрайтинга ). Если нужная какая доп. инфа или есть другие предложения по стилю спрайтов, например, каким бы вы хотели видеть мод в плане того же спрайтинга (я ни на что не намекаю, но все-таки, если я решу делать мод всерьез я должен знать, чего хочет публика). Спасибо! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
2749930.png
(205.5 Kb)
|
| |||