любимые жанры музона
|
|
Постов: 226
мне нравится слухать оhip hop raз rnb а вам что нравится
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 8073
всё, кроме попсы. Люблю Эмо, Панк, Рок, Металл, Техно, Альтернативу. Остальное средне.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
а ещё OST всякие люблю.....
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 3434
Ни к какому жанру музыки особого предпочтения не имею: замечательные композиции есть почти всех жанров. Так я слушаю и рок, и панк, да и жанры потяжелее... Часто от настроения зависит; на классику может потянуть. И некоторые саундтреки из игр/фильмов/мультфильмов.
|
Постов: 388
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
лично меня от панк рок музыки и от эmo наизнанку выворачивает
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
|
Постов: 1224
А я слушаю саундтрек из Guilty Gear XX #Reload!
|
Постов: 260
слушаю все кроме попсы....в часности русской
|
DIMASTER, что и всё? мда не большой выбор
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 317
альтернативы, металы, и некоторые музоны, которые не заню какого жанра. ценю музыку а не песню, поэтому слушаю в основном зарубежное
|
Постов: 129
вот миламаны! ХИП-ХОП НАВСЕГДА никакого рока,панка,эмо,попсы, только рэп
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
askes, hip hop forever
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 1224
Zak-x, да нет я раньше реп слушал...
|
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
чё типа завизал?
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 664
а мои жанры!!! trance, progressive, house, goa, psy. chillout, ambient и другие. Ненавижу i`RnB... вообще почему я люблю эти стили. это за разнообразие музыки!! здесь нету привязанности как в попсе к определённому проекту! и фанатизма нету. просто нравится музыка и всё!! =))) ещё кстати стиль неплохой это New Age... классику я тоже слушаю но это редко. =) воть
|
я только рэп слушаю
|
А меня вообще тухлыми яйцами закидаете, если я скажу, что ещё слушаю, так что помолчу
|
Постов: 664
EdL, нееет... скажи!!! раз начал!!! Сердючка? Фабрика?
|