любимые жанры музона
|
|
Постов: 129
unknown, хужжееееееееееееееееееееееееееееееееееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!токио хотел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
Постов: 260
EdL, нет мы не сильно
|
Постов: 388
!!! ты раскрыл нам страшную тайну EdL'а!!! вот не знал... трансвеститов слушает...это единственная группа которую я терпеть не могу...
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 260
трансвеститы!
|
*Берет лоток яиц* есть желающие?
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 226
у меня идея давай повяжем edla за руки за ноги и бросим в курятник поближе к яйцам
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
отлично какие ещё предложения?
|
можно скормить ему пару дисочков tokio hotel
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
мне это больше нравится
|
а может заставим его палтиника слушать,привыкнет к рэпу
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
askes, я за хорошая идея
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 1658
|
|
ооо... советую послушать...
|
Постов: 1658
askes, квин это легендарная британская рок-группа. Во главе которой стоял Великий человек: Freddie Mercury. Умер в 1991 году от пневмании лёгких из за СПИДа. We will rock you - произведение группы Queen - почти на всех спортивных соревнованиях играет эта песня. и т. д и т. п... Моя любимая песня: The show must go on. Типа может и и умрём но "Шоу будет продолжаться". После его смерти тоже достаточно хорошая была написана песня: No but one you (all good people die young). Её написал участник группы: Brian May Да много песней хороших есть...
|
Постов: 4
<a class="link" href="http://www.mindistortion.net/iwantyoursoul/?i_am=PrinceOfShadows" rel="nofollow" target="_blank">I want your soul...url] [url=http://www.last.fm/user/PrinceOfShadows/?chartstyle=imperialny] </a>
|
недавно понравились несколько групп - ТОЛ, Atakama, Main switch) альтернатива)
|
Постов: 1224
GGxx#R саундтрек всё ещё. И Darkseed.
|
Постов: 8073
а ми подчистяк на OST подсел
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
OST тож весчь) ток какие?
|