[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Лавка Smouk'a/ Zeroxis'a |
Лавка Smouk'a/ Zeroxis'a |
Quote (Smouk) Итак,после выхода моего мода,обнаружилась очень интересная вещь.Сурик не смог его вскрыть). В связи с этим,я решил поделиться инфой о молебоксе,которым пользовался,не бесплатно разумеется. Что,я собственно продаю: 1.Версию и название молебокса,которым пользовался - 50 зеленых ($) 2.Установычный файл того молебокса - 150 зеленых ($) 3.NTfTR 0.3 - 300 зеленых ($) 4.NTSD: RE 0.3 - 450 зеленых ($) 5.NTSD II (все последний наработки) - 700 $ Если Сурик не смог его вскрыть - это не значит что никто не может ,большинству это просто не надо . Инфу о версии молебокса за 50 баксов ? Ого-го , да её и самому узнать легко (детект) . Нтфтр за бесплатно никому не нужна . НТСД РЕ - лучше подождать и распаковать доделанную версию Логичней . НТСД II А толку от неё ? ) Тем более 700 долларов , мне 5 баксов то жалко на неё . И её покупка дальнейшей выгоды не понесет , онли крези-мажор-фанс . [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (0122exe) Если Сурик не смог его вскрыть - это не значит что никто не может ,большинству это просто не надо . Инфу о версии молебокса за 50 баксов ? Ого-го , да её и самому узнать легко (детект) . Нтфтр за бесплатно никому не нужна . НТСД РЕ - лучше подождать и распаковать доделанную версию den_lol Логичней . НТСД II А толку от неё ? ) Тем более 700 долларов , мне 5 баксов то жалко на неё . И её покупка дальнейшей выгоды не понесет , онли крези-мажор-фанс . О господи это ещё кто то в серьёз обсуждает |
| |||