[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Лавка Smouk'a/ Zeroxis'a |
Лавка Smouk'a/ Zeroxis'a |
Итак,после выхода моего мода,обнаружилась очень интересная вещь.Сурик не смог его вскрыть). В связи с этим,я решил поделиться инфой о молебоксе,которым пользовался,не бесплатно разумеется.
Что,я собственно продаю: 1.Версию и название молебокса,которым пользовался - 50 зеленых ($) 2.Установычный файл того молебокса - 150 зеленых ($) 3.NTfTR 0.3 - 300 зеленых ($) 4.NTSD: RE 0.3 - 450 зеленых ($) 5.NTSD II (все последний наработки) - 700 $ Пруфф наличия тру NTSD II (unreleased) © Zeroxis
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
хороший способ найти дураков, чё)
только есть 2 нюанса: 1. Подтверждения что использовалась лицензия нет никакой в общем-то 2. Эти так называемые "цены" просто мягко говоря стрёмные) 700$ , там что, автор в рабство в подарок?) осталось слёзно уговорить остальных не вмешиваться и может однажды "бизнес" пойдет в гору :3
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Smouk) Итак,после выхода моего мода,обнаружилась очень интересная вещь.Сурик не смог его вскрыть). АААААААААААА! Сурик ты где срочно ссылку на мод! Quote (Smouk) 1.Версию и название молебокса,которым пользовался - 50 зеленых ($) тьфу ты ёпть, как говорится в математике - от перестановки слагаемых сумма не меряется. Quote (Smouk) 2.Установочный файл того молебокса - 150 зеленых ($) Да пох, в нете можно скачать на любом варез портале - не сейчас, так чуть попозже. Quote 3.NTfTR 0.3 - 300 зеленых ($) 4.NTSD: RE 0.3 - 450 зеленых ($) 5.NTSD II (все последний наработки) - 700 $ Как раз по карману 15-клашкам. С экономии на завтраках накопят. Добавлено (07/09/2011, 13:16) --------------------------------------------- Quote (Smouk) 2.Установычный файл того молебокса - 150 зеленых ($) За столько же можно на оф.сайте купить. Добавлено (07/09/2011, 13:43) --------------------------------------------- Ссылка на MoleBox.Virtualization.Solution.4.3016.full-SND.zip 1) Переходим по этой ссылке: http://download-crack-serial.com/software-crack.php?id=130310 2) Нажимаем кнопку "Get Crack" Добавлено (07/09/2011, 13:46) --------------------------------------------- Или вот версия 4.3018: http://rapidshare.com/files....ar.html Качайте пока не закрыли. Добавлено (07/09/2011, 13:48) --------------------------------------------- Или вот версия 4.3029 http://www.2shared.com/file....n4.html пароль: 24937CB6 Добавлено (07/09/2011, 13:54) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Вот некоторые файлы из KHR:X Generation 0.1
Список дат файлове: В аттаче придставлены все эти файлы расшифрованные(см. аттач). Прикрепленные файлы:
decryptedfiles.rar
(38.7 Kb)
|
SURIK,
~Кого?Я изначильно запаковывал,чтобы размер игры уменьшить из-за левого инета :D Добавлено (07/09/2011, 18:43) |
из версии в версию, молебокс этот лишь немного меняет возможные алгоритмы шифрования и упаковки. Полностью с нуля они не изобретают нечто новое, поэтому сколько раз не покупай\воруй новую версию, её будут ломать так же как и предыдущие, потратив лишь несколько больше времени на изучение отличий этих версий.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL,
~Мне лично это не интересно :D Всё было,как ты сказал,рассчитано на дурачков. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Apostol2009, пока ты умело оформляешь цветами и тильдами посты, можно было бы хоть концепцию программы изучить, на которую с таким интересом налегаете ;)
| |||