[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Ваша мечта (Вы можете написать здесьсвою мечту) |
Ваша мечта |
мтавей, необращай внимания,я понимаю трудно необращать внемания на них но если пристовать будут пое**** дай разок и будет всё норм.но если понадобиться до второй раз тока с ноги.
Добавлено (23/03/2012, 18:39) |
Satanael, с тобой согласен на 100% я ему тоже самое сказал.
|
Я вообще не риагировал и ко мне перестали преставать:)
|
Julian1, у меня тоже самое почьти тока один придурок может пристать,а так все у меня в школе уважают.
|
EXtraBender, ну штото проэто гаварила (ванга) што ктото останеца после конца света тоесть какойта человек станит героем.а я хачу конец света и умереть.
|
EXtraBender, успокойся конца света не будет:)
|
EXtraBender, чего имено ты боишся если быстрая смерть это нестрашно,а если медленая смерть то такой смертью я бы нехотел умерать это самое страшно умирать медленой смертью.
Добавлено (24/03/2012, 11:09) |
Я не верю в конец света:)
|
Julian1, у всех мнения по разному я лично кагбы верю и неверю короче мне всёравно будет конец света или нет.ну я хачу его.
|
вдруг мы неугадаем, но я помоему догодался каго ты имееш в виду,но если несложно то скажи.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
каким интересно образом?ты собираешся спасти мир?
|
Единственный способ спасти мир (от нас) это сделать всем людям на земле самоубийство
Добавлено (28/03/2012, 21:00) Добавлено (28/03/2012, 21:01) |
| |||