[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Ваша мечта (Вы можете написать здесьсвою мечту) |
Ваша мечта |
согласен,я каждый день это делаю нечё непомогает.
|
мне всёравно на конец света.для меня если конец света небудет для меня это будет потеря потерь.
|
Моя мечта - завладеть всем миром
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
этого некто недобьётся даже сам бог.
|
есть ващето две стороны бог и дьявол,как сказать добро и зло,некоторые люди голосуют за зло некоторые за добро,так што бог невсё может зделать пусть и даже этот мир его.
|
Quote (stas_louis) есть ващето две стороны бог и дьявол,как сказать добро и зло,некоторые люди голосуют за зло некоторые за добро,так што бог невсё может зделать пусть и даже этот мир его. Так это интересная! Вот послушай меня стас, щас я тебе обьясню основы Мироздания. На самом деле не существует ни каких противоборствующих сторон - это примитивная концепция христианских религий. Существует только бог а с ним любовь. Зла не существует! Существует лишь любовь, а зло это отсутствие любви. Так допустим ты хочешь стать менее злым, ну не сможешь ты уничтожить зло (его тупо несуществует) тебе просто нужно увеличить количество любви в душе. Вот посмотри внимательно этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=7rnQOLenTlQ |
stas_louis, завладеть миром не всегда его завоевать с помощью силы. "Кто владеет информацией - тот владеет миром"(М. Ротшильд).
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Yasines, я и неговорил на счёт силы.и ваще чота мы переходим долеко от этой темы,мы штото говорили про мечту?
|
stas_louis, сейчас у меня другая мечта - провести с тобой бой
P.S. Только видимо это так и останется мечтой
дааааа!фаааак.!!
|
Qwasich, хахахахаха,ты чо ряльна сломал руку?или ты в шутку?
|
Qwasich, сочувствую:(
Надеюсь ты быстро поправишься:) |
| |||