[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Unpack Mod's (Reborn , NTSD , etc) . (Занимаемся вскрытием , исключиительно в позновательных целях) |
Unpack Mod's (Reborn , NTSD , etc) . |
Quote (Shirai) Satanael, как думаешь, он может быть тебе соперником? Что за интриги ? Никто не для кого соперником быть не собирается . Quote (Ig0r007) Он не особо себя показал P.S. Могу себя особо показать , дай денюжку Зачем мне за просто так , выворачиваться и изворачиваться? Ради чего ? Ради общественного мнения ? Quote (EdL) соперники у Саты?) сомневаюсь что тут это возможно у него наиболее верная философия отношения ко всему этому) а без неё никогда не достигается такой уровень тем более эти анпаки по программе лишь одной... по ним тучи гайдов на хак-сайтах есть. Вы уже проанализировали "философию отношения ко всему этому" всего-лишь прочитав несколько постов ? Похвально админ , но ваши суждения выглядят со стороны лишь подлизыванием к другому человеку (Я вообще не понимаю лучше-хуже , круче и т.д. лично для меня нет такого понятия) . Мои суждения плохи тем что я просто так не хочу тратить кучу личного времени для унпака какого-либо мода или чего там ? Для почти неизвестного мне портала и неизвестных мне людей с "писькомерами" ? Quote (EdL) тем более эти анпаки по программе лишь одной... по ним тучи гайдов на хак-сайтах есть. О господи , я что виноват что все на молебокс фапают ? Quote (Satanael) Мне уже 27 лет, я уже давно "не мерюсь пиписьками" ни с кем. То что делаю я и 0122exe лишь вопрос мотивации, желания. Если цель не оправдывает средства я и пальцем не пошевелю да и 0122exe я думаю не пошевелит. Единственный человек которого я понимаю , вроде как . [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote Вы уже проанализировали "философию отношения ко всему этому" всего-лишь прочитав несколько постов ? О господи , я что виноват что все на молебокс фапают ? зачем набрасываться на пост, который вообще Сате и его словам адресован, и краем о вас ничего конкретно не говорит? но ок, чё X) ЧСВ зашкаливает, что ли?) если для вас у вас уважение к человеку, кто столько всего сделал равносильно тому, как выразились выше, то кроме как поставить фейспалм и дать ссылку лурка на шаблон такого поведения ничего не хочется. вся логика поста говорила о том, что если брать любого кто прочел какой-нить гайд, ломанул и выложил - сравнивать с Сатой, то это будет полная чушь. Таких туевы хучи, и говорить о какой-то там конкуренции не только бессмысленно, но и алогично.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) зачем набрасываться на пост, который вообще Сате и его словам адресован, и краем о вас ничего конкретно не говорит? но ок, чё X) ЧСВ зашкаливает, что ли?) Вы считаете это "набрасыванием" , это всего-лишь объективное мнение . Эм , адресовывайте сообщения Сате - в ЛС . В сообщении затронут я , а собственно это меня тоже касается . ЧСВ у вас "пискомеров" зашкаливает , не у меня . Разберем все - я унпакнул мод , после чего всякие сообщение о "соперничестве" и моем ЧСВ полетели . Quote (EdL) вся логика поста говорила о том, что если брать любого кто прочел какой-нить гайд, ломанул и выложил - сравнивать с Сатой, то это будет полная чушь. Таких туевы хучи, и говорить о какой-то там конкуренции не только бессмысленно, но и алогично. Господи я сравнил себя с Сатой , а ? Пролистайте и почитайте топик внимательно . Quote (EdL) если для вас у вас уважение к человеку, кто столько всего сделал равносильно тому, как выразились выше, то кроме как поставить фейспалм и дать ссылку лурка на шаблон такого поведения ничего не хочется. К какому человеку ? Апостолу ? Я наоборот выразил уважение на первых страницах за его мод , если вы умеете читать Позже докатаю мысль (через минут 30 , сейчас дела , увы ) . |
окей, общение с уважением [Mode: off]
Quote Эм , адресовывайте сообщения Сате - в ЛС . вам того же Quote К какому человеку ? Апостолу ? я его даже не упоминал по сабжу - уважению к Satanael ваш кэп Quote Господи я сравнил себя с Сатой , а ? Пролистайте и почитайте топик внимательно . причем тут нафиг вы? как из цитаты о том, если звать "эй, ты" никто не обернется, а если крикнуть "эй, пидр", обернется половина. вы тут ни-при-чем, омг. Зарубите на носу: у меня даже повода не было с вами беседу начинать, пока не начали её обращением к моему посту. если думаете что я хотя бы подумывал о том чтобы подумать вас упомянуть или подразумить хоть в одном посте - займитесь пожайлуста восстановлением самооценки на более адекватные уровни. А то получится как в упомянутой выше цитате, что ни скажу - значит разговор про вас. Quote Я наоборот выразил уважение на первых страницах за его мод , если вы умеете читать если вы умели бы читать, то давно поняли бы что обсуждение не о модах идёт, а об их распаковке. но учитывая, что это вообще находится в разделе оффтопа - аргумент не принят Прикрепленные файлы:
6787802.jpg
(19.1 Kb)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Shirai) Ура, началось! *садится на первые места* :den_lol: Quote (EdL) Вы уже проанализировали "философию отношения ко всему этому" всего-лишь прочитав несколько постов ? О господи , я что виноват что все на молебокс фапают ? зачем набрасываться на пост, который вообще Сате и его словам адресован, и краем о вас ничего конкретно не говорит? но ок, чё X) ЧСВ зашкаливает, что ли?) если для вас у вас уважение к человеку, кто столько всего сделал равносильно тому, как выразились выше, то кроме как поставить фейспалм и дать ссылку лурка на шаблон такого поведения ничего не хочется. вся логика поста говорила о том, что если брать любого кто прочел какой-нить гайд, ломанул и выложил - сравнивать с Сатой, но это это будет полная чушь. Таких туевы хучи, и говорить о какой-то там конкуренции не только бессмысленно, но и алогично. 0122exe, просто я тут уже 5 лет, старался быть активным на форуме, помогал ему, другим челам. Просто за это он меня и поблагодарил.Тут всё просто. Так что не совсем понятно ваши притензии к словам Edl'а [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (EdL) если для вас у вас уважение к человеку, кто столько всего сделал равносильно тому, как выразились выше, то кроме как поставить фейспалм и дать ссылку лурка на шаблон такого поведения ничего не хочется. У меня нет претензий к Сатанаэлю , даже никакого плохого намека не высказывал , скорее наоборот . Quote (0122exe) Satanael достал из реборна только датники - хотя мог бы унпакнуть полностью и даже с реверс инженерингом длл-ки , но скорее всего как здравомыслящий человек не стал возиться и тратить на это время . Если он достал ТОЛЬКО датники без спрайтов , это скорее жалость , это не значит то что он не мог их достать . Quote (Satanael) 0122exe, просто я тут уже 5 лет, старался быть активным на форуме, помогал ему, другим челам. Просто за это он меня и поблагодарил.Тут всё просто. Так что не совсем понятно ваши притензии к словам Edl'а Я не оспариваю вашу активность и прочие заслуги перед порталом .Ни косвенно ни каким либо другим образом , наоборот уважаю (и как человека , и его работы) . Quote (EdL) Зарубите на носу: у меня даже повода не было с вами беседу начинать, пока не начали её обращением к моему посту. если думаете что я хотя бы подумывал о том чтобы подумать вас упомянуть или подразумить хоть в одном посте - займитесь пожайлуста восстановлением самооценки на более адекватные уровни. А то получится как в упомянутой выше цитате, что ни скажу - значит разговор про вас. Умерьте свой ЧСВ (даже если вы мега админ или еще кто то там , основатель чего-то там) , не вам указывать что мне "зарубать на носу" (я бы даже Апостола послушал т.к. уважения к нему больше , но точно не вас) , если вы пишите в моей темке и косвенно , даже мельком упоминаете меня - думаю я могу ответить . У меня самооценка на адекватном уровне (хотя может показаться что я г@вно еще то , не отрицаю) . Я оцениваю в первую очередь самого человека , а не его труды . Пусть он хоть сам (один) написал с нуля игру на Край Энэдж или взломал PSN , если человек г@вно сам по себе - этого ничего не изменит .(я прямо ни на кого не указываю , не надо потом холивар разводить) . Хоть я не уважаю нынешние унылые труды Смоука , но уважаю как человека за его адекватную реакцию на тонкий троллинг (с помощью чего я хотел прочесть немерено хейтерства в мою сторону и получать удовольствие , но увы он оказался выше этого) , чего не скажешь о других личностях [trollface] . Quote (EdL) вся логика поста говорила о том, что если брать любого кто прочел какой-нить гайд, ломанул и выложил - сравнивать с Сатой, то это будет полная чушь. Таких туевы хучи, и говорить о какой-то там конкуренции не только бессмысленно, но и алогично. Вся логика в том что мне не нужны мануалы Я не отрицаю что сравнивать труды Сатанаэля и мои для ЭТОГО портала ооооочень глупо . [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
*увидел размер поста* ох пляяяяяяяя......
------------- поправлять меня в чем-то и тут же делать тоже самое - верх гениальности. только не надо мне потом чистить уши своими заявлениями с пометкой "объектовность" всё что написано полнейшая субъективность, сладкий
Quote (EdL) *увидел размер поста* ох пляяяяяяяя...... Будем продолжать холиварить ? Думаю только свое время потратим . Quote (EdL) только не надо мне потом чистить уши своими заявлениями с пометкой "объектовность" всё что написано полнейшая субъективность, сладкий Горький я . [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote Будем продолжать холиварить ? просто читать очень и очень лень обычно могу терпеливо статью прочесть, но блин, когда разрастаются посты, это уже напрягает и провоцирует положить на это дело 8===3
Quote (EdL) просто читать очень и очень лень обычно могу терпеливо статью прочесть, но блин, когда разрастаются посты, это уже напрягает и провоцирует положить на это дело 8===3 Ну так я на это и рассчитывал . А вообще предлагаю забить , если конечно ЧСВ позволит, времени на такие посты жалко . |
| |||