[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Unpack Mod's (Reborn , NTSD , etc) . (Занимаемся вскрытием , исключиительно в позновательных целях) |
Unpack Mod's (Reborn , NTSD , etc) . |
Quote (SURIK) Прочитав всё это Мысль проскачила "какого здесь разводят такое блаблаблабла?" Сразу вспомнился клан.су Где похожий трёп каждый день Хотель покодить Решил для вдохновения форум полистать А у вас тут спорыспорыспорыспорыспорыспоры Удар ниже пояса Присоединяйся |
Quote (SURIK) Мле думал распаковываешь как ни будь по умному А зачем по умному ? По умному только реборн P.S. Реборн , Блич , NThK - не с помощью скрипта ольки . Если ты так считаешь то попробуй и зафиксируй на видео , как ты с помощью скрипта Cherry произвел полный унпак мода по Reborn-у (интересно посмотреть) . NTSD RE/FE не заслужили еще того что-бы их вскрывали "по умному " , я же писал об этом . Или я прогадал , и тот мод который не вскрыл Сурик это оказался не Реборн а НТСД ФЕ? Тогда надо решить эту проблему , наверное. Сурик , ты не веришь что я смогу спрайты с ФЕ достать ? Если нет - то так прямо и скажи , достанем . [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
ФЕ и Реборн слабовато и ненужно както
вот это http://www.mediafire.com/?jjnmwcit5jd можно назвать "сложно"! Чем то ты мне Сату-куна напоминаешь.... |
Пояснения нормальные дай к ссылке , что это (и т.д. и т.п.) . И что там интересного (ради чего стоит унпакнуть) .
У меня в данный момент трафик не резиновый (даже для 100 метров) . Quote (SURIK) ФЕ и Реборн слабовато и ненужно както Я где-то писал что это сложно ? Не нужно - вот с этим я как раз и не спорю . [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (SURIK) Да эксклюзивные спрайты Да и вообще мне муген нравится А настройки в пакед не сохраняются Ну раз там есть интересные спрайты , завтра глянем что за зверь , и действительно ли спрайты столь "эксклюзивные" (скрин бы хоть показал ) . [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||