[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Персонажи LF2 и ваш стиль (с кем вы себя ассоциируете) |
Персонажи LF2 и ваш стиль |
|
Указываем героев, в которых вы видите сходства с собой или хотели бы эти сходства иметь! Именно так, не указываете тех, за кого вам нравится играть или лучше всего получается пройти стадию, речь идёт об имидже персонажей :)
Не забывайте отписываться в теме! :) Т.к. можно сделать максимум 10 опросных пунктов, здесь только стандартные персонажи. Если бы вы хотели указать нестандартных героев (Фирзен, Джулиан, Бэт и др.), то пишите об этом в теме! :) И небольшая просьба - пожалуйста, проранжируйте выбранных персов! По желанию можно обосновать свои предпочтения, что вам нравится в персонаже и в чём его схожесть с вами (одежда, черты лица, сложение, сила, характер...). --------------------------- Итак, краткий пример: 1. Дэвис - стильная синяя курточка 2. Джон - умный вдумчивый взгляд, способность исцеления 3. Луис - рыцарь с красным плащом и бесстрашным взором |
1.Дэнис - Мне нравится его удары ногами он так технично это делает, но его тупой взгляд меня бесит ыыыы, ах-да еще мне нрава его ШТАНЫ!
2.Луис - Когда он в доспехах выглядит как карапуз. 3.Генри - Крутой прием D > J побеждает все болы кроме Джулина, и то его болл ВСМЯТКУ. 4.Дип - Ваше таких ненавижу! 5.Дэвис - Отлично следит за своей осанкой. |
1. Вуди - на мой взгляд, серьёзен и дисциплинирован (и да, я нахожу схожими некоторые наши черты лица, и если он очки оденет, будет совсем похож!)
2. Фриз - хладнокровен, трезв рассудком 3. Рудольф - немного из 1-го пункта и немного из 2-го =)) Shad90 задумал хитрый план, сам ведь не расписал, что у него причёска как у Дэвиса и всё такое =)) Зато остальным настойчиво требуется отписываться и ранжировать! =Р |
В своих решениях бываю тверд и непоколебим, как Луис.
С врагом же, хитер и скрытен как Рудольф. Бываю я безбашенен как Дип, и вспыльчив как Файрен! Однако, толика Джоновой мудрости, позволяет сохранять мне хладнокровное спокойствие Фриза. Остальные персонажи ко мне не относятся :D Нужно было указать возможность выбора нескольких голосов) Тогдаб проголосовал. А так всю славу и почесть (читай - голос) отдаю Джулиану Добавлено (15/11/2011, 19:17) |
Фриз - значит холодный, холодный значит и характер, я такой в жизни. А еще нравится его внешность.
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Фриз,я люблю прохладу.И он мой любимый перс.
Невынашу жару. Причёска нравится и одежда тоже.К тому же мой любимый цвет синий. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Soul-AR, ну синий, голубой...такого типа.
|
Deep - мне нравится его непоколебимый меч, также я с ним связан характером)
John - такая-же причёска как у меня. Julian - за крутую маску, демоническую мощь, и за беспощадность }=O [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||