[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп HOTI_EX (Забрасываем?) |
HOTI_EX |
|
Ни как не могу придумать ничего нового, или мне ваше ЛЕНЬ.
Кажется я не привык быть лидером мода, еще над спрайтами ленюсь работать, и играя мод Роботикал ваше пал духом. Хотел сделать кульный мод со всякими новыми элементами и геемплеем но думаю ниче не выйдет. Вот моя недавняя работа: Еще: Для тех кто не знает)) http://lfforever.ru/forum/68-1838-1 Добавлено (30/01/2012, 13:30) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Apostol2009) Bender_EX, ~Как много у тебя модов. Нету только сделанные перс. ---------- Quote (Smouk) С каких пор решение принимают люди, а не лидер? Псих... Quote (Bender_EX) Кажется я не привык быть лидером мода ---------- Quote (Nickes) видимо Бендер ищет вдохновения (если много ответят "нет") или приличную отмазку (если ответят "забрасывай"). Я сам не знаю, что выбрать, так как не играл в его моды. прогресс смотри |
Quote (Bender_EX) прогресс смотри вобщето за прогрессом слежу, но если у тебя нету других достижений в этом деле, то: + неплохие идеи и их реализация + самый большой прогресс в мододелании среди мододелов за последнее время + мод про основных персонажей (лучше, чем мод с персами из других игр с неподходящей рисовкой для этой игры (типа нтсд и т.д.)(имхо)) итого: делай дальше |
| |||
| |||