[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF [Мод] "Heritage of the Ill" |
[Мод] "Heritage of the Ill" |
ОБЩИЙ ПРОГРЕСС ИГРЫ 3,2%
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
4911701.png
(3.4 Kb)
|
Почти законченная комбо Файрена
Самолечение d,j,a. (Будет у всех персов) Спрайты теже потом все изменится со временем 1) Есть три уровня комбинаций (Эта была комбинация уровня 2) Прогресс будет обновляться каждые 5 дней [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
3573253.gif
(343.2 Kb)
|
я так замечаю, что самолечение делается призыванием шара на себя.
но думаю можно просто поставить стейт 1700 x) это тоже самолечение, только лечится тот кто этот стейт заюзает, и с координатами возиться не надо ) это такая небольшая оптимизация игры, чтобы лишние объекты не призывались на карту
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) я так замечаю, что самолечение делается призыванием шара на себя. но думаю можно просто поставить стейт 1700 x) это тоже самолечение, только лечится тот кто этот стейт заюзает, и с координатами возиться не надо ) это такая небольшая оптимизация игры, чтобы лишние объекты не призывались на карту Да я так и сделал а это розовое мигание просто для эффекта. Quote (Shirai) Думаю, было бы лучше вместо лечения сделать восстановления энергии- иначе теряется смысл некоторых способностей, вещей, да и баланс рухнет. Да и восстановление жизни будет тратить больше маны Сальто через врага 90% Прикрепленные файлы:
8889792.gif
(518.8 Kb)
|
Quote (Apostol2009) ~А причём тут наследие зла?=\ Ну наконец то кто то об этом спросил. ^_^ Со временем когда выйдет демка тогда и узнаеш. (СЮЖЕТ ПОД СЕКРЕТОМ) Добавлено (01/09/2011, 07:30) Quote (BJIAJL) Могу помочь с модом (Кодер, спрайтер, короче все могу) Мне самое главное нужны спрайтеры. Задании жди в ЛС |
Обновлено.
А вот так примерно будет выглядеть Дип: |
когда будет релиз, поиграю в обязательном порядке.
выглядит заманчиво вполне. Хоть и несовсем пока что логика приемов улавливается, сама играбельность должна будет доставить.... тем более если будут стадии интересные
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL,
~Интересные стадии видел только в RN-LF2. |
| |||