[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп А что у вас на рабочем столе? (Давай, жмакни Prt Scr) |
А что у вас на рабочем столе? |
ReiVShiN,
или сборка мусора... stas_louis, мдя... Добавлено (24/07/2012, 00:12)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Yasines, да да.вот у меня рабочы стол нах забит.)))
|
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Yasines, Ric Warrior, несогласен, я как-то позапихивал всё самое важное поглубже, в итоге пол часа искал а результата 0. Вывод - лучше на всё про всё поставить пароли)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
BJIAJL, Сочувствую..
|
Моя душа завалена хламом)
|
Пфе.
|
Правда интересно, я не люблю беспорядок на Рабочем Столе (
|
У меня не особо интересный рабочий стол. Я не очень за ним слежу, зато на диске у меня все разложено по папочкам, понятно, удобно и в порядке. Недавно генуборку делал, все старое и ненужное удалял, все приводил в порядок, даже названия всех треков музыкальных переименовал как положено. Теперь они упорядоченные и понятные ("Skindred - Nobody.mp3"), а не как раньше ("BASSBOOSTEDot-Dj-Panteley-Sobaka-baskerviley-klubnaya-muzyka-tol_ko-u-nas-zahodi-k-nam-httpvkcomclubmusictlt(muzofon.com).mp3").
|
| |||