[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп А что у вас на рабочем столе? (Давай, жмакни Prt Scr) |
А что у вас на рабочем столе? |
Quote (SURIK) Это всё быстро компилится? 6-7 секунд компилится Quote (stas_louis) Satanael, хаха.ахр***** хаха,у тебя почьти весь робочий стол забит хаха. так люди как скрыть картинку типа у Satanael, открыть спойле?как как как!!!??? Там ещё папки rs1 и rs2 это предыдущие рабочие столы. |
Satanael, тогда понятна.
Добавлено (23/03/2012, 17:18) |
блин а как изоброжение поставить?
Добавлено (23/03/2012, 17:36) |
Quote file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/User/Рабочий%20стол/мой%20рабочи%20стол.bmp Тхаааахх, ахахахах, ухухух, АХАХАХАХАххах, ухухух, ыхыххыхыххы, Эхэхэхэ, Дхэх, ухух. Добавлено (23/03/2012, 17:42) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Добавлено (23/03/2012, 17:45) |
stas_louis, Залей свою картинку вот суда http://www.radikal.ru/
или суда http://fastpic.ru/ Quote (EXtraBender) Тхаааахх, ахахахах, ухухух, АХАХАХАХАххах, ухухух, ыхыххыхыххы, Эхэхэхэ, Дхэх, ухух. Х*ли ржёшь? |
stas_louis, ты скриншоты сохраняйне в bmp а в jpg или png.
BMP - это статическое растровое изображение без сжатия... - короче слишком много весит для обмена в интернете. Добавлено (23/03/2012, 17:59) Quote (EXtraBender) Тхаааахх, ахахахах, ухухух, АХАХАХАХАххах, ухухух, ыхыххыхыххы, Эхэхэхэ, Дхэх, ухух. Человеку 13 лет, я в 13 лет компьютер не умел включать. |
Добавлено (23/03/2012, 18:07) |
Quote (Satanael) Человеку 13 лет, я в 13 лет компьютер не умел включать. Ты еще посмотри как у него аккуратно, с любовью разложены файлики на столе. Архивчик к архивчику, папочка к папочке, ярлычки к ярлычкам. Не то, что у некоторых) А самое главное! Посмотрите на верхний правый угол экрана! Вот он! Вот он настоящий фанат LF2! :) |
хахаха.нуда-нуда.спс.
|
забнивают тока зато што ты на форуме пишеш,а зато што у тебя на робочем столе это некого неинтересует.просто покажи и вс.
|
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
ReiVShiN, как все чистенько)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
PFFF!!!!)))
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||