А что у вас на рабочем столе?
|
|
Постов: 1103
Да, да! Что у вас творится на рабочем столе? Да не тот, на который вы печеньки с чашками ставите. А на мониторе)
|
Постов: 172
|
Постов: 691
На старом компе было аккуратнее аккуратного, теперь я ноотбуке а тут хер знает что
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
--------------------------- Мой Блог! http://thedeathmask.forum2x2.ru/
|
Постов: 1658
у меня всегда весь рабочий стол до упора загажен папками, файлами.
|
Постов: 1151
|
Постов: 8073
SURIK, анархия - мать порядка?)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1020
RTSM фигасе
|
Постов: 484
Quote (Satanael) у меня всегда весь рабочий стол до упора загажен папками, файлами. Также, весь забит. Убираюсь каждое последнее воскресенье месяца, но быстро все загаживается :)
|
Постов: 582
а как скрыть файл?.типа у SURIK, (открыть спойлер)
|
Постов: 854
сколько ж у меня хлама....мусора...а ведь я пару недель назад винду снес))) тогда еще хуже было)
|
Постов: 3434
А что! Моя иконка довольно-таки симпатично смотрится! Словно кнопочка, так и хочется нажать :) Только края немного неровные, в масштабировании где-то запутался (инонку делал, когда ещё winXP стояла). P.S. я про LFStudio на скрине Запашка, если кто не понял :)
|
Постов: 1020
Фак мой мозг, уже у 2го человека RTSM на рабочем столе стоит, я прям счастлив
|
Постов: 691
SURIK, Ого у тебя Карбон завалялся
--------------------------- Мой Блог! http://thedeathmask.forum2x2.ru/
|
|
Постов: 1658
Quote (BJIAJL) Фак мой мозг, уже у 2го человека RTSM на рабочем столе стоит, я прям счастлив У меня тоже есть: Добавлено (23/03/2012, 12:27) --------------------------------------------- Скриншот Visual Studio в которой разрабатываю LFS:
|
Это всё быстро компилится?
|
Satanael, хаха.ахр***** хаха,у тебя почьти весь робочий стол забит хаха. так люди как скрыть картинку типа у Satanael, открыть спойле?как как как!!!???
|
stas_louis, самая правая кнопочка BJIAJL, просто забыл удалить)))
Добавлено (23/03/2012, 16:13) --------------------------------------------- и может пора добавить картинку для спойлера?)))
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
напиши нормальна кнопку! zapashok,
|
[*spoiler]блаблабла[*/spoiler] * - надо убратьДобавлено (23/03/2012, 16:57) --------------------------------------------- и чем не устроило то, как написана кнопка? О_о не нажать, чтобы активировать?
|